住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$59
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (53)
2018年6月4日的評論 透過行動裝置

公寓老闆熱心介紹花蓮美食而且熱情大方
住宿環境舒適、乾淨,第一次住到盥洗用品有潤髮乳的,超感動~
下次再到花蓮遊玩還會再選擇汎特希公寓
不過,公寓若是能刷卡會更棒

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 JolieH45
2018年4月18日的評論

很可惜我們只在這裏住了2天,我們真的超級喜歡這裏寬敞時尚的房間。店主給我們免費搭乘摩托車,從他自己的冰箱里給我們免費的威士忌酒和啤酒,並一直給我們加滿,他甚至和我們一起去火車站,告訴我們在哪裡可以買到去Taroko Gorge的公共汽車票。他們有一張附近景點的地圖,還有很好的地方吃早餐。

感謝 liog720
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月28日的評論 透過行動裝置

這個公寓地理位置優越,距離火車站很近。房間很乾凈,裝修很棒,浴室也很寬敞,淋浴很棒。員工非常友好而且樂於助人。另外這裏也非常物有所值,酒店價格很便宜,我們在台灣住的酒店要便宜很多。

感謝 MaritvG
2017年11月24日的評論 透過行動裝置

公寓位置很棒,很好找,不是那種好幾棟連棟民宿的區域,停車也方便,我們是從agoda 訂房,訂到不錯的房價,辦理check in的時候,老闆熱情簡單介紹後就讓我們快速進房並熱心告知儘早去吃晚餐,東西放好後下來櫃檯他再介紹週邊美食,ㄧ進房間和網路上的圖片沒有太大差異,506的房型純白色簡單乾淨的房間讓人感覺很清新,盥洗備品也都很齊全,東西放好下樓後,老闆簡單快速明瞭的介紹很實在的好吃美食並貼心附上自己整理的美食名單以及一張美食地圖,對我們沒什麼頭緒的旅客真的是很棒的資訊,老闆介紹的美食雖然不能都吃到,但是嘗試過的幾家商家真的都很美味,唯一缺點就是房間在電梯旁,隔音效果不是很好,晚上睡覺也不知道為什麼會有扣扣扣的聲音..但因為玩了一天也累了,所以很快就睡著了,以後有機會再訪花蓮還是會再考慮入住的。謝謝老闆提供的資訊服務~推!

住宿日期: 2017年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 248ninah
2017年10月16日的評論

離火車站走路五分鐘就到了,基本備品都具備,
房間很乾淨,服務人員態度親切,不管是詢問附近飲食或是交通,都能得到完整滿意的解答,不管是單身旅客或是情侶,都推薦住這家,
附近除了名產店多,要租機車也很方便

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 單人旅行