住宿的最低價格
2022/02/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/02/02 前可免費取消
ExpediaUS$85
Etrip
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (74)
2019年9月29日的評論

亞士都飯店就在花蓮海濱大道上,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,游泳池是我最想去的,看到好多旅客帶自己的單車來騎

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 antonychu123
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月25日 回應

antonychu123
感謝您在忙碌之餘給予我們寶貴的回饋,花蓮有山離我們不遠,有海就在我們眼前,來一趟旅遊擷取大自然的禮物,一切值得。我們誠摯邀約歡迎體驗一趟豐富之旅。
祝福 順心

2018年8月30日的評論 透過行動裝置

房間普通、冰箱選自己調整才能有冷藏效果、無刮鬍刀、桌子不大、床鋪為兩張單人床併。
2016曾入住過一次,反應無洗衣機、脫水機、烘衣機,經過2年仍未有添設!
早餐選擇算多,若有遊覽車需將車子停至對面路邊。
8/28晚上向櫃檯人員借用自行車,櫃檯人員告知規定夜間6點過後不能借用,原因規定沒有車燈的車子晚上不能騎!(第一次聽到這樣的規定!)但是,如果是規定為什麼不安裝車燈呢?也未提供相關規定作為依據!要住宿者自行向公司反應。這一點不論應答、態度大大扣分,即使我們工作未完也不願意再續住此旅館。櫃檯人員就是代表公司的第一線,應將顧客的反應紀錄並直接向公司反應,不是這樣嗎?

住宿日期: 2018年8月
感謝 cha0yingc
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 櫃檯人員,回應了這篇評論已於 2018年10月3日 回應

您好:非常感謝您給予批評與指教,關於租借自行車晚間6點過後不外借,是考量到客人對於視線昏暗明與路況不熟悉的情況下,不論在安全上飯店都要負責,這點請您見諒。飯店為響應環保不主動供應刮鬍刀,如有客人需要櫃檯一樣免費提供;至於洗衣部份目前尚在評估中確實尚未購置,您的意見會轉述給上級,謝謝你!

2018年8月27日的評論

據說是花蓮地區歷史悠久的飯店,鼎盛時期都要預約,還曾是同事父母的訂婚婚宴地點,但隨著新興飯店及民宿崛起,盛況不再。飯店的網路的確非常不好,所以,入住之後乾脆就關網,玩起飯店設施,主要是娛樂間、免費小時腳踏車及游泳池,聽聞另有ktv,但未使用,房間一打開陽台就能看見花蓮港及遠處大海(太平洋),享受清新的味道,游泳池雖不大但在盛暑時期泡上一兩個小時也是很愉快,然後打打桌球、推球、足球台或者和家人來一場種球pk賽,再繞到後院看看鴨子等動物,都是不錯的消遣,騎上腳踏車到附近的太平洋公園晃晃,慢活的一天就會在夕陽餘暉下結束,飯店左轉200公尺左右還有一家--家咖哩(建議先預約才比較保險),在此享受美味的晚餐後,在回到飯店繼續飯店內的設施,真是不錯。

客房秘訣: 景觀房可看海景、遼闊的太平洋
住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Traveler810559
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 櫃台人員,回應了這篇評論已於 2018年9月29日 回應

你好:非常感謝你對亞士都飯店的批評與指教,關於網路的部分已請中華電信新增wifi接收器,往後使網路更暢通,謝謝!

2018年7月17日的評論 透過行動裝置

這是第二次入住,飯店裡有游泳池與遊戲間 (撞球、浮球、手足球、桌球)等多樣化的遊戲, 相當適合全家大小一起來玩, 在酷熱的天氣裡,有舒適的冷氣可以活動,有冰涼的游泳池可以入水,太愜意了! 四人家庭房雖然沒有特別大,但也還算寬敞, 而且房內附有MOD有許多免費的電影可以看,房價又相對低廉,使用網路優惠訂房,實在是CP值相當高的好選擇!如果說有缺點的話,大概就是因為這是比較老的飯店,所以電梯與遊戲間有些霉味 ,飯店實在可以用空氣清淨機來改善這些,但除此之外,有美味的早餐、多樣化的活動設施,與舒適的房間,已經算是很棒的選擇了!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 NorthStar810493
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年10月6日 回應

您好~
非常感謝您們的支持與肯定,針對設備建議部分,已報請協助改善處理。
老飯店仍受到大家的支持,我們深感欣慰,亞士都秉持一步一腳印,
沒有豪華外型但有一顆熱忱心,歡迎我們的好友齊聚一堂~

亞士都 祝福您~

2018年7月17日的評論 透過行動裝置

藍天白雲與純白色的飯店外觀,堪稱美景,可以一進到飯店電梯,房間,和遊戲室,立刻讓人心情down到谷底,空氣中瀰漫一股老舊霉味,要開了好一陣子的空調才能好一點,所幸無敵海景大落地窗加了一些分數回來,衷心希望亞士度的空氣能讓人感覺舒適,休閒的海洋風情,因為大海就在旁邊呀!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行