住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/02/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2022/02/02 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$85
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (74)
2021年1月1日的評論 透過行動裝置

先說結論:選擇下榻花蓮亞士都飯店,就算要花錢升等,也一定要入住海景房。從房間小露台看到壯麗海景的那一刻,應該什麼都可以忘懷了吧⋯⋯

我相信大多數的旅客都不難發現,花蓮亞士都飯店雖然有點年紀,但狀況還算維持不錯;帶著復古時尚的心情入住,也別有一番趣味。

打開房門後,別忘了把可愛樸實的原住民造型房號鑰匙圈插入卡槽才能順利通電。以原木色澤為設計基調的客房精緻而溫馨;但如果是有很多物品需要充電的旅客,我會建議帶條延長線或是USB擴充基座之類的,不然可能會覺得有點左支右絀。(對了,無線網路訊號穩強度夠,這點對到哪裡都要追劇或是喜歡用APP認識當地風土民情的旅客來說,可以算是一個加分之處。)

白色磁磚在日光燈的照映下,讓浴室看起來乾淨而冰冷;我覺得有種復古日式酒店的fu,在不能出國的這陣時日,竟也有點偽出國的想像。(熱水來得快且水流強勁,是消除一天舟車勞頓的利器;但我不太喜歡那個沐浴乳,有種難以沖去的滑潤感。)

早餐能吃飽,但不需有太多綺麗的想像;特別是抱著那種「飯店早餐吃到飽就可以不必吃午餐」這個想法的話,我覺得那不是什麼好主意。

對了,因為花蓮亞士都飯店的電梯性子比較急一點,如果行李沒有太多也不會太重的話,我建議走樓梯會比較好。整體來說,花蓮亞士都飯店在地點、服務、清潔、餐飲上都有一定的水準,但也不會是那種讓人直呼「天啊這裡真是太棒了我以後每次來花蓮都要住這裡」的那麼厲害;但如果把價位跟那個美麗的海景一併納入考量,那這裡也是可以稱得上物超所值。

#花蓮亞士都飯店 #astarhotel #花蓮 #hualien #伊萊一直來 #伊萊一直玩

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
6  感謝 elilitaiwan
2019年9月29日的評論

亞士都飯店就在花蓮海濱大道上,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,游泳池是我最想去的,看到好多旅客帶自己的單車來騎

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 antonychu123
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月25日 回應

antonychu123
感謝您在忙碌之餘給予我們寶貴的回饋,花蓮有山離我們不遠,有海就在我們眼前,來一趟旅遊擷取大自然的禮物,一切值得。我們誠摯邀約歡迎體驗一趟豐富之旅。
祝福 順心

2018年8月30日的評論 透過行動裝置

房間普通、冰箱選自己調整才能有冷藏效果、無刮鬍刀、桌子不大、床鋪為兩張單人床併。
2016曾入住過一次,反應無洗衣機、脫水機、烘衣機,經過2年仍未有添設!
早餐選擇算多,若有遊覽車需將車子停至對面路邊。
8/28晚上向櫃檯人員借用自行車,櫃檯人員告知規定夜間6點過後不能借用,原因規定沒有車燈的車子晚上不能騎!(第一次聽到這樣的規定!)但是,如果是規定為什麼不安裝車燈呢?也未提供相關規定作為依據!要住宿者自行向公司反應。這一點不論應答、態度大大扣分,即使我們工作未完也不願意再續住此旅館。櫃檯人員就是代表公司的第一線,應將顧客的反應紀錄並直接向公司反應,不是這樣嗎?

住宿日期: 2018年8月
感謝 cha0yingc
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 櫃檯人員,回應了這篇評論已於 2018年10月3日 回應

您好:非常感謝您給予批評與指教,關於租借自行車晚間6點過後不外借,是考量到客人對於視線昏暗明與路況不熟悉的情況下,不論在安全上飯店都要負責,這點請您見諒。飯店為響應環保不主動供應刮鬍刀,如有客人需要櫃檯一樣免費提供;至於洗衣部份目前尚在評估中確實尚未購置,您的意見會轉述給上級,謝謝你!

2018年7月17日的評論 透過行動裝置

這是第二次入住,飯店裡有游泳池與遊戲間 (撞球、浮球、手足球、桌球)等多樣化的遊戲, 相當適合全家大小一起來玩, 在酷熱的天氣裡,有舒適的冷氣可以活動,有冰涼的游泳池可以入水,太愜意了! 四人家庭房雖然沒有特別大,但也還算寬敞, 而且房內附有MOD有許多免費的電影可以看,房價又相對低廉,使用網路優惠訂房,實在是CP值相當高的好選擇!如果說有缺點的話,大概就是因為這是比較老的飯店,所以電梯與遊戲間有些霉味 ,飯店實在可以用空氣清淨機來改善這些,但除此之外,有美味的早餐、多樣化的活動設施,與舒適的房間,已經算是很棒的選擇了!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 NorthStar810493
Odyssey806542,東旭觀海酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年10月6日 回應

您好~
非常感謝您們的支持與肯定,針對設備建議部分,已報請協助改善處理。
老飯店仍受到大家的支持,我們深感欣慰,亞士都秉持一步一腳印,
沒有豪華外型但有一顆熱忱心,歡迎我們的好友齊聚一堂~

亞士都 祝福您~

2018年7月17日的評論 透過行動裝置

藍天白雲與純白色的飯店外觀,堪稱美景,可以一進到飯店電梯,房間,和遊戲室,立刻讓人心情down到谷底,空氣中瀰漫一股老舊霉味,要開了好一陣子的空調才能好一點,所幸無敵海景大落地窗加了一些分數回來,衷心希望亞士度的空氣能讓人感覺舒適,休閒的海洋風情,因為大海就在旁邊呀!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行