4 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$143
Trip.comUS$101
ExpediaUS$143
查看8 個優惠
評論 (2,084)
昨天

地點方便,走路可以到公車站及多個景點,房間設施舒適乾淨,每層樓都有飲水機可以裝水,門口也有迎賓飲料及花蓮麻糬可以取用,很貼心!更重要的是有提供花蓮火車站接駁服務!真的很棒!

感謝 Alice T
3 天前評論 透過行動裝置

有免費停車場,大廳有迎賓的茶水跟小點心,還有積木可以給小朋友玩,2樓有遊戲室跟免費洗衣服還有圖書館(圖書館有提供一些小點心跟咖啡),整體來說適合帶小朋友來住,服務人員的很友善

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yinyindai0615
3 天前評論

位於市區,非常方便,停車場有三個,停滿必須去另外一個,有一點遠。大廳有免費麻糬,二樓閱讀室有古早味傳統餅乾,內有許多漫畫書籍,空間挑高且非常明亮還有咖啡機適合在那邊靜靜坐著閱讀以及使用電腦。3樓有健身室但其實只有四台飛輪機所以有一點失望。還有一個貼心的是有免費的洗衣機只是有時間限制好像是晚上10點就會斷電所以需要注意使用的時間。早餐選擇滿多空間也很大補食物的速度也很快。房間第一晚住的是雙人房有浴缸還不錯第二晚之後住的是四人房,沒有浴缸有一點可惜,另外需要挑剔的應該是從頭沒有插座或者是USB孔比較麻煩。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Exploration708580
4 天前評論 透過行動裝置

熱情的服務人員、完善的設施、好吃的早餐(有公正包子)、便利的地理位置、寬敞的四人房,旁邊就是液香扁食,下次來花蓮會想要再來住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 makaluyeh
5 天前評論 透過行動裝置

停車場平日很好停。
迎賓有免費麻糬可以吃。蠻貼心的。順便推銷花蓮名產。水杯是雞尾酒水杯超級小。喝了三杯還有點渴。
不過沒健身房扣分。健身房應該要算是標準配備的設施。可能是主打親子飯店的關係。
圖書館很漂亮。
早餐算是很好吃的一間飯店。很多樣。西式早餐也有不少。
附近周圍都很多好吃的餐廳。
浴室有浴缸很加分。乾濕分離不錯。但淋浴離浴缸太遠了。地板濕濕超容易滑倒。
房間格局一點點小怪。進門有個長廊。不過很大。蠻喜歡的。

感謝 wto7wto7
1週前 透過行動裝置

CP值高的好飯店,位置很方便,樓下就是液香扁食,到附近的夜市、景點也很方便。對一個旅遊的人來說,夜晚的好眠比什麼都重要。

感謝 ivan4833