住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/03/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
查⁠看優⁠惠
可省 US$25
Hotels.comUS$90
Trip.comUS$77
ExpediaUS$90
查看8 個優惠
評論 (1,992)
今天

228入住小太陽兒童房型,對比先前大家分享的狀況,入住後是有點失望的,當日官網訂購價並不便宜6900元,但是玩具有許多損壞沒有更新,軌道的卡榫是斷裂根本無法再玩了,甚至沙發床上還有不知道是尿漬還是什麼的大片汙漬沒有被處理掉。檯面原先貼的防撞保護都掉了,入住時還有一兩個防撞保護掉落在地上,桌角有殘膠,對照掉落的數量與殘膠的數量也不符合,有點無言。如果孩子皮膚敏感,最好自帶毛巾,毛巾漂白消毒的味道非常濃。
洗澡沒有洗澡玩具,但有兒童專屬的洗漱用品還有小便座,浴室不算小但是浴缸與淋浴區不大,只夠一人使用,如果要幫孩子洗澡會非常剛好。對比網站上部落客拍的廣角照,實際感受大約落差3成。
停車場有兩處,比較遠的地方停好步行回來約三分鐘,當天有點下雨,地下停車空間不足,如果晚點check in就比較不便。
心得就是入住一般房型即可,去2樓遊戲室玩耍就好,不需要加價比較貴的小太陽兒童房。小孩破壞力可能太強,飯店也沒有加強整理與汰換,入住感受很失望

感謝 Discover047
昨天

房間設備充足,早餐多樣化選擇,房間浴室沐浴用品非常棒,服務態度也很好,是來花蓮遊玩及住宿的好選擇,

住宿日期: 2021年3月
感謝 LoveTravel809708
昨天

住宿乾淨,浴室很大,沐浴用品也很不錯,很舒適,房間溫馨又有家的感覺,早餐也十分豐富,推薦大家來住看看!

住宿日期: 2021年3月
感謝 UT0704
2 天前評論

超級無敵讚的夢幻旅館,你會每天每年都來住。
服務超級棒,床超級讚,早餐無敵好。
價格超值,乾淨渡破表,五顆星。

感謝 pizzacat4853
2 天前評論

就在市區,停車後到夜市很快,走路可到。唯獨停車場很小,技術要很好。房間舒適,早餐美味,是值得推薦的好飯店。

感謝 funss
2 天前評論 透過行動裝置

房間很舒適,位置非常方便⋯⋯⋯
兩個停車場都有點小,進出不容易
遊戲室好玩,孩子喜歡
早餐好吃
大家玩得很開心