評論 (1,982)
昨天 透過行動裝置

很棒的房間,小孩玩的很開心!環境房間都很乾淨!服務人員很親切
也有自助洗衣和遊戲區圖書室!在市區都很便利

感謝 Cindy7307
昨天 透過行動裝置

此次入住小太陽親子主題房,設備很不錯,小孩很喜歡,小孩備品也完整。
飯店整體設備不錯,二樓的圖書館很吸引人,晚上小待一會兒很舒適。遊戲室規模不大,但五臟俱全了,小孩一待也很久,玩得很開心。
唯一希望可以改進的是,親子房的房間燈光可以再亮一點,小孩看繪本需要找一下燈光。
下次再來花蓮,捷絲旅是一個好選擇。:)

感謝 沾沾
昨天

服務人員親切,環境乾淨整潔連床底下跟電視後面都一塵不染
備品齊全吹風機夠力不會斷電,早餐種類很少,但口味良好

感謝 ben20020505
昨天 透過行動裝置

早餐好吃 房間很大 遊戲室好玩 圖書館 簡意飛輪可運動 cp值高 下次再來住 很好 早餐經緻cccccccccccc 臨近景點方便 房間乾淨 安靜環境

感謝 marxace
2 天前評論 透過行動裝置

房間很大,廁所很乾淨,床很大,服務優質,早餐豐富多樣化,有機會會再來住宿。附近有便利商店,交通方便,是住宿的好選擇。

旅程類型: 好友出遊
感謝 miocat0221
2 天前評論 透過行動裝置

乾淨美觀,裝潢新穎文青風,舒適整潔,景觀好,早餐好吃,可惜晚上水不夠熱,泡澡不太盡興,電視網絡太慢,不好使用,希望能改善

旅程類型: 好友出遊
感謝 shellytu6602