評論 (1,930)
今天 透過行動裝置

若有機會來花蓮還會想這來投宿

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 midorigogogo
今天

捷絲旅花蓮中正館讓我非常驚豔,此次入住為兩間4人房,房間相對寬敞,廁所是分離式的,而且有2個洗手台,非常方便。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 吳旻真
昨天 透過行動裝置

早餐多樣化;而且還可以吃到當地特色小吃(野菜、檸檬汁)有別於一般飯店

住宿環境與床很舒適,一直是口袋名單

花蓮捷絲旅地理很方便,走路去東大門很方便

還會再次造訪

感謝 Neko-chiang
昨天 透過行動裝置

舒適的居住環境,房間乾淨整齊,早餐好吃,地理位置好。著名的東大門夜市,走路10分鐘就可到!公正包子街和伴手禮街,走5分鐘就到!在填飽肚子之餘,還能一次滿足購物需求。停車位子也夠,不用再費心找停車位。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 adams_su
昨天 透過行動裝置

房間很棒,浴缸也很棒,二樓圖書館有小點心咖啡機,地處市中心很方便,旁邊有扁食!還有烤玉米,真的很方便耶。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Coastal753444
昨天 透過行動裝置

非常不錯的住宿環境,大廳的迎賓小點很貼心,還有簡單的飛輪區和舒適的圖書空間。圖書空間還有小點跟咖啡,很不錯。但公共空間環境稍暗,熱水壺有點難裝水,飲水機附近可以明亮點

感謝 antonvan1111