評論 (1,824)
今天

一進大廳,服務人員態度很親切
房間的設備也很有讓人放鬆的心情
下次會再入住的
也會推薦親朋好友下次來花蓮一定要考慮捷絲旅

感謝 Yoyocamper
昨天 透過行動裝置

住宿環境乾淨舒適,空間寬敞,早餐多樣化豐盛好吃,貼心的小服務令人感到溫馨。交通便利距離近東大門夜市,是下次旅遊住宿的首選。

感謝 周梅鳳
昨天 透過行動裝置

一進大門的感覺很溫馨,房型內到空間也蠻大。早餐有中西式可以多種選擇。值得下次再來住一晚。飯店離市區也很近!

感謝 小肚琪
昨天

飯店內有兒童遊樂區、圖書館、健身房,還有附早餐、送桌遊(!!),尤其在市中心,要出去買東西很方便,十分划算。房間寬敞、整潔乾淨、樸實無華,非常推薦。

感謝 annabel0423
2 天前評論 透過行動裝置

這次全家四人花蓮旅遊,入住捷絲旅飯店,房間環境安靜、清潔、安全、優雅,早餐風味絕佳,值得再來入住,也值得推薦給親朋好友參考

感謝 Kevin0932958982
3 天前評論

入住為高級套房,約15坪,空間佈置十分舒適,有King size雙人床,特別喜歡客廳配置及沙發床,衛浴具浴缸、免治馬桶。
早餐種類選擇多元,口味適中,提供具花蓮特色餐點,如剝皮辣椒、廟口紅茶,但蔬食料理比例偏低。

整體是很舒適的住宿選擇。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 MingHuei