評論 (1,763)
2 天前評論 透過行動裝置

旅店地點適中,客房舒適乾淨,最特別的是圖書館(還有咖啡可喝),原本還有安排上午行程,結果不知不覺在這待到退房前才離開!

感謝 StoickLiao
2 天前評論

房間很棒、乾淨、舒適,也很寬敞。浴室雙洗手台對家庭來說很便利,是間對親子很友善的飯店,非常值得推薦。
另外,玩具房的玩具種類非常多,大部份都維持良好,小孩玩的很開心,也留下美好回憶,感謝捷絲旅每位員工的用心與努力!!

感謝 ryansung
2 天前評論 透過行動裝置

房間整潔,知道有小小孩入住,會建議選擇和室房型,提供遊戲室可供小孩使用,會告知附近景點資訊,很不錯,早餐種類不多,但算好吃,很推薦親子入住

感謝 imkellyhung
3 天前評論

服務人員很親切,吃東西很方便,對面的美琪烤玉米很值得一試,液香扁食就在隔壁;有遊戲室和圖書室小朋友很喜歡,下次來花蓮玩會想再來入住。

感謝 Terrytu20
4 天前評論

位置適中,待客親切,三人房配置舒適不擁擠,雖僅有淋浴沒有浴缸,有點可惜,另停車位不夠多,機械車位僅能停小車。

感謝 KL5358
4 天前評論 透過行動裝置

經媽媽line群組推薦,決定花蓮遊時,入住捷絲旅,我們入住家庭房,寬敞乾淨又舒服,因為帶孩子一起,所以特別先去兒童遊戲室看看,孩子為決明子池瘋狂,閱讀室的氣氛也相當安靜舒服。晚上走一小段路,就有液香扁香等著名小吃,交通十分方便,值得推薦親子來花蓮住哦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kartan_tw