評論 (1,819)
昨天

入住為高級套房,約15坪,空間佈置十分舒適,有King size雙人床,特別喜歡客廳配置及沙發床,衛浴具浴缸、免治馬桶。
早餐種類選擇多元,口味適中,提供具花蓮特色餐點,如剝皮辣椒、廟口紅茶,但蔬食料理比例偏低。

整體是很舒適的住宿選擇。

旅程類型: 好友出遊
感謝 MingHuei
昨天 透過行動裝置

進來房間後感到一陣舒適感 房間大又不擁擠 設備都是新的 廁所乾濕分離都是我在其他飯店體驗不到的 這樣的價錢讓我覺得非常的值得 飯店內的設施更是讓我驚豔 居然那麼的好玩又有趣 尤其是健身房 雖然很小 但是設施很豐富 這間飯店真的讚

感謝 ryan11111111110000
2 天前評論

8月份入住花蓮「捷絲旅」飯店2天,位置不錯,晚上可去逛東大門夜市,也可在附近買東西都很方便,飯店服務人員也很讚!

感謝 jess690806
4 天前評論 透過行動裝置

旅店地點適中,客房舒適乾淨,最特別的是圖書館(還有咖啡可喝),原本還有安排上午行程,結果不知不覺在這待到退房前才離開!

感謝 StoickLiao
4 天前評論

房間很棒、乾淨、舒適,也很寬敞。浴室雙洗手台對家庭來說很便利,是間對親子很友善的飯店,非常值得推薦。
另外,玩具房的玩具種類非常多,大部份都維持良好,小孩玩的很開心,也留下美好回憶,感謝捷絲旅每位員工的用心與努力!!

感謝 ryansung
4 天前評論 透過行動裝置

房間整潔,知道有小小孩入住,會建議選擇和室房型,提供遊戲室可供小孩使用,會告知附近景點資訊,很不錯,早餐種類不多,但算好吃,很推薦親子入住

感謝 imkellyhung