評論 (1,827)
2 天前評論 透過行動裝置

這次入住雅緻客房。房內空間寬敞,可媲美五星級飯店。衛浴很大,還有擺設浴缸可以泡澡。非常放鬆的住宿環境。交通便利,地點極佳。距離夜市約莫10分鐘路程。下次還會再來造訪。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bearcute8888
2 天前評論 透過行動裝置

小還在遊戲間跟圖書館玩到不想睡覺,每層樓都有飲水機,地板是木質不是地毯,不擔心有塵蟎,工作人員很熱心又有禮,下次還會想入住:)

感謝 lanachai
3 天前評論

一進大廳,服務人員態度很親切
房間的設備也很有讓人放鬆的心情
下次會再入住的
也會推薦親朋好友下次來花蓮一定要考慮捷絲旅

感謝 Yoyocamper
4 天前評論 透過行動裝置

住宿環境乾淨舒適,空間寬敞,早餐多樣化豐盛好吃,貼心的小服務令人感到溫馨。交通便利距離近東大門夜市,是下次旅遊住宿的首選。

感謝 周梅鳳
4 天前評論 透過行動裝置

一進大門的感覺很溫馨,房型內到空間也蠻大。早餐有中西式可以多種選擇。值得下次再來住一晚。飯店離市區也很近!

感謝 小肚琪
4 天前評論

飯店內有兒童遊樂區、圖書館、健身房,還有附早餐、送桌遊(!!),尤其在市中心,要出去買東西很方便,十分划算。房間寬敞、整潔乾淨、樸實無華,非常推薦。

感謝 annabel0423