評論 (1,770)
昨天

Just sleep的早餐很棒,
附有花蓮很多特色產物,公正包子跟剝皮辣椒都有,還貼心地附上小牌子做介紹。
房間大、乾淨舒服,二樓有很棒的寬敞閱讀空間跟飲料bar。
座落鬧區卻也很安靜,整體很適合渡假。

感謝 Shensowell
昨天

兒童遊戲間,非常受小朋友們的熱愛與使用,但是使用時間非常不方便,一定要等到當天下午的4點才可以進去使用.非常

感謝 0917836990

環境乾淨舒服 櫃檯人員清楚親切 床很大很軟很舒服
電視節目也很多元 若有室內停車場會更好
離市區距離很近很方便 CP值很不錯

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Elaine9898
2 天前評論

每次來到花蓮一定入住捷絲旅不用自己去租摩托車飯店就可以幫忙您租借,且機能性夠去市區又方便……
且飯店的早餐CP值又高住得輕鬆自在
來花蓮必推

旅程類型: 好友出遊
感謝 以柔 曾
2 天前評論

這次住房覺得很舒適,服務人員(Alice)很親切,詳細介紹了花蓮景點提供我們遊玩也推薦一些不錯的餐點,很棒!有疑問都會幫我們解決,附近生活機能方便,離東大門夜市不遠,走路就能到達,下次來花蓮還會再來住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MarkMarkzzz
3 天前評論 透過行動裝置

房間溫馨舒適乾淨,服務人員主動熱心,距離美食名產店近,還附設圖書館、兒童遊戲室,適合全家光臨的飯店。

感謝 Alicedarwen