評論 (1,712)
2 天前評論

二樓還有圖書館跟咖啡機可以使用

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HalimaChen
3 天前評論

這兩天我們住的飯店是:「捷思旅飯店just sleep」
我們這一家都住的很開心這個飯店很棒 也很漂亮 希望呢下次也可以再來住一次 ❤️

感謝 Emilyevelynsung
4 天前評論 透過行動裝置

近市區,很方便,早餐有公正包子,親子親善設施也很棒唷,液香扁食就在隔壁,美琪烤玉米跟廟口紅茶也很近,床好睡很舒服

感謝 JoePenny
4 天前評論

閱讀室書很多,很可以放空待在那!房間視野不錯,飯店位置也很方便,cp值高!離熱鬧的東大門夜市散步一下就到了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 694joycec
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

您好,
感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
高CP值的住宿體驗深受旅人喜愛,謝謝您的讚美!
館內設有豐富藏書的圖書館外,大廳更擺設每月精選好書提供旅客借閱,
希望旅人來到花蓮,除了欣賞山水之美,更是能以閱讀沉浸心靈、放鬆休憩:)

花蓮不僅天氣舒適、也有豐富的在地美食
歡迎您再次感受花蓮的熱情活力
祝您有個美好的一天

捷絲旅
行銷公關 林佩婷 敬上

4 天前評論 透過行動裝置

兩張大床很不錯,躺著很舒服,房間空間很大,衛浴環境很乾淨而且梳粧檯擺设很用心。大廳裝設好看,整體服務挺不錯的。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 jamesshutw
6 天前評論

第一次住到這裡,是因為網路評價不錯,抱著期待的心情入住,這裡地點適中,鄰近花蓮市區,各個美食景點都可以步行前往,非常方便,下次有機會一定會再來!

感謝 丁懿忻