昨天 透過行動裝置

這次帶三個月大的男嬰以及八十多歲老人家出門,入住這家飯店,入住前,飯店已經準備好嬰兒澡盆、消毒鍋及嬰兒床,雖然嬰兒床有點偏硬,但出門在外,這些都能接受,且嬰兒床單沒有異味,飯店相關設施都不錯,二樓的閱讀空間是最喜歡的,可以翻閱許多書籍,早餐菜色也相當豐富,飯店位置也離市區非常近,走路10分鐘可以到達熱鬧的區域,整體來說,非常推薦!

感謝 Cruiser811457
昨天

房間很乾淨很舒服,服務人員也很有耐心,非常適合一家人一起帶著小朋友來玩,周邊臨近夜市,生活機能很方便

感謝 Starhi
昨天

有帶嬰兒有提供嬰兒澡盆,隔音不錯嬰兒哭鬧不怕吵到其他人!一大床的空間蠻大的!早餐也挺好吃的有公正街包子與廟口紅茶!整體來說非常棒!!!

感謝 Bruce_liao0718
昨天

停車方便,離夜市很近,房間舒適&乾淨,櫃檯服務人員很親切 我先生車子在大門口 櫃檯小姐特地走到車子旁邊 跟我先生說停車場怎麼過去 真的好貼心。

感謝 Pioneer810737
2 天前評論

旅館會送附近店家小地圖,晚餐覓食有參考依據,如果入住時間不夠吃遍附近店家,早餐有提供公正包子跟廟口風味紅茶(跟廟口紅茶本人喝起來都不錯喝),簡單方便的好選擇!!

感謝 Yawu26
4 天前評論

房間整潔乾淨,有免費洗衣間(含烘衣機)及圖書館,早餐有當地有名的公正包子,並附有免費的停車場,飯店旁邊就液香扁食.

感謝 Graychen