住宿的最低價格
Trip.comUS$197
ExpediaUS$219
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (369)
2021年11月24日的評論 透過行動裝置

美侖飯店曾是花蓮排名第一的星級飯店。
多年前,住過不只一次美侖飯店,後來發現大量接團客後,品質開始下降。此回,見官網顯示房間重新裝潢,應該有所改變。
旅館提供兩杯不含酒精的迎賓飲料,這是好意,但執行的方式應改善。住過的國內外許多旅館,這兩杯飲料,會在旅館中的某一個咖啡廳提供旅客享用,讓客人坐著喝飲料,甚至有些旅館還會搭配一些零食。而不是如美侖飯店的方式,以兩個手持的塑膠杯稀釋果汁打發,這實在欠缺服務業的細膩,也破壞星級旅館的美意了!
房間面積算大,浴室亦夠大,備品完整;不過,紙質拖鞋的品質稍差了些,與旅館的星級有落差!重新裝潢過的房間,牆壁上如能再加些照片或畫作當裝飾,那就不會顯得空洞,看起來會更有質感。
房間的 免費wifi 不錯。
旅館的設施不少,有泳池、健身房、兒童遊戲區等等,旁邊並有高爾夫球場。飯店外圍有條林蔭步道,適合散步。
電視頻道選擇性不算多,但有世界上主要語言頻道,以及本地頻道。
入住時,櫃檯工作人員說早餐分三個時段,被要求挑選一個時段。感覺上,如果客人很多,這有其必要性。早餐的品質普通,以吃「飽」為主題,幸好還有個煎蛋台。
工作人員的態度都還不錯!

住宿日期: 2021年11月

服務人員態度很好很貼心
知道我們受舟車勞頓之苦
身心疲累
盡一切努力讓我們提早1:30就進房休息
四人房室內空間寬敞舒適整潔但房內沒書桌或梳妝台加上只有廁所有一面鏡子不太方便
浴室有重新整修過設備更新穎舒適只差沒有浴缸而已
飯店設施只有開放球類運動、室內游泳池和伴手禮店
其他設施因為疫情未完全解封暫停開放使用
早餐吃個人套餐有三種口味可以選擇
口味還不錯吃飽沒問題
整體住宿體驗很好
有機會會再 入住

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
4  感謝 jasmineyali
Parkview Hotel,美侖大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年8月17日 回應

親愛的 jasmineyali貴賓您好:

感謝您的五星評論以及詳細的體驗描述,您的用心欣賞是飯店全體員工前進的動力。配合政府疫情期間安全管控機制,部分室內外設施暫停服務還請見諒。再次感謝您不吝言詞的鼓勵及推薦,歡迎您的再次來訪,呼吸那新鮮的空氣及感受溫暖的人文。

祝 平安順心

2020年8月14日的評論

這是一家非常適合家庭式旅遊入住的飯店。飯店最吸引人的賣點莫過於戶外泳池、視野無限寬廣的草皮與早餐舒適的落地窗景,另一個特色就是房間的格局夠大,雖然有點歷史但是每次來到花蓮這還是我們的第一選擇。

目前飯店正進行整修,雖然許多設施這次都無法使用但並不影響我們入住的興致,見證過飯店早餐的興衰起伏也期待飯店在改裝後餐點可以回到全盛時期的豐盛,另外涵庭系列的沐浴用品也是過去吸引我們的特色之一,希望在這一次的整修與升級後都可以回到過去水準。

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
感謝 tsunglin2017
Parkview Hotel,美侖大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年8月18日 回應

親愛的tsunglin2017 貴賓您好:

很高興您在此趟的旅程中除了擁有美好回憶,也很開心由美侖提供您舒心服務。我們正持續進行各項軟硬體設施更新及提供更佳的服務,期待迎接您下趟的花蓮之旅也有美侖的身影。

祝 闔家安康

2020年8月3日的評論 透過行動裝置

這是一間中大型的渡假飯店,位置優異,在高樓層可以同時飽覽花蓮的山海美景。這裡十分適合渡假,在這旅客永遠不會缺少活動,飯店本身提供優異的室外泳池,也提供高爾夫球場地,及自行車租借。也可以透過飯店報名花蓮當地的一日或半日行程。此外另人驚訝與讚賞的是,這裡的員工服務十分專業與親切,即便這裡並不算是收費昂貴的飯店。餐點部分,這裡的餐點雖然平價,但物有所值,所以我連續兩餐都是選擇在飯店餐廳享用。這間飯店缺點房間部分保養與維修並不好,房間雖新且大,但牆角部分能看到漏水痕跡。最後,我認為這間飯店員工優秀,而硬體大格局方便先天體質優良,難有其他飯店能匹敵。若能請到外國設計師重新裝潢與設計,將頗有威斯汀渡假村的味道。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 chihjenw
Parkview Hotel,美侖大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年8月10日 回應

親愛的chihjenw 貴賓您好:

感謝您百忙之中為美侖留下評分,邁入第26個年頭的美侖飯店除了持續維護及更新原有的軟硬體設備也同時引入新潮的娛樂設備,在人的服務上也著重暖心與貼心。期待您再訪花蓮時,讓美侖再次為您獻上更優質的服務。

祝 闔家平安

2020年7月9日的評論

關於目前飯店整修的部份,那消費者完全無法使用到2樓的設施,請問是否有配套方案,寫email到花蓮的客服信箱,沒有相關的回覆

住宿日期: 2020年7月
感謝 anniehsiehmm
Parkview Hotel,美侖大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年7月13日 回應

親愛的 anniehsiehmm 貴賓您好:

感謝來花蓮遊玩並選擇花蓮美侖大飯店為您服務。很抱歉在回覆信件的時效性上有所延誤而造成您困擾,我們將持續努力維護軟硬體設施及服務,為您的下趟旅程做好完善的準備。再次謝謝您的寶貴意見。

祝 日日美好