住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
Lol.travel
查看9 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (344)
1週前

這次入住雙人房,空間大,還能在房間做有氧!!!!

環境整潔,喜歡房間的風格~~
LinLin超級親切 期待下次再有機會入住
期待再回到花蓮

住宿日期: 2021年2月
感謝 Alicesu1998
3 週前評論 透過行動裝置

再次入住,感覺一樣很棒!簡單舒服自在,熱水也夠熱,這次入住三人混合房,私人空間也足夠,下次會再來!!

住宿日期: 2021年2月
感謝 Kvj413
2021年1月14日的評論 透過行動裝置

超愛這間的!第一次自己出門旅行,很開心遇到這麼好的青旅,LinLin 和Sunny人都超好,一個人來花蓮一定要來這裡,會溫暖你ㄉ謝謝這短短一天的招待

住宿日期: 2021年1月
感謝 Shannnnnnna
2021年1月11日的評論

每次住到小羊都有不同的感受,但唯一相同的是小管家的熱情,還有還有可愛的空間。
這趟旅程可愛的Sunny小管家給予滿滿的美食建議,還有逗趣的笑點。
如果還有機會,我一定會想要再回這個像家的民宿

住宿日期: 2021年1月
感謝 Happiness720962
2020年12月8日的評論 透過行動裝置

很喜歡CozyHouse
很喜歡單人房的設計、接待人員很nice、地點也很便利,我想我以後來花蓮都會住這吧!(喜歡到不想換了)
我的秘密基地~~

住宿日期: 2020年12月
感謝 昇誼 林