評論 (335)
2 天前評論

謝謝這幾天岑岑管家的照顧,超級棒der~很優的住宿環境,謝謝這幾天岑岑管家的照顧,超級棒der~很優的住宿環境,

感謝 jianyap41
1週前

環境舒適、放鬆,房間明亮整潔,且管家丞丞和LinLin很親切熱心,介紹花蓮市區景點和美食,讓旅人有回家的感覺,很喜歡!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 ibaranotori
1週前

管家丞丞和LinLin很親切,人很好,室內空間舒適溫馨,在交際廳的人大家都很友善,浴室也很乾淨(很重要),還會再來

感謝 阿光
1週前

一進門就有讓人放鬆的環境,管家藍藍的熱情接待讓我感覺有家的溫馨,這個週末很適合在這裡耍廢一整天,期待下次再來

感謝 Joe765432
1週前 透過行動裝置

這裡匯集了來自台灣甚至是國外的旅客,每個人都帶著不同的故事點亮這個溫馨的空間。管家待人親切,介紹花蓮有哪裡好玩,好吃。謝謝小羊房~

感謝 daisy1230894
1週前

小羊房整體非常舒適,人情味濃厚,於一樓交誼廳與其他房客分享旅行經過。管家*藍藍*非常親切,介紹許多私人景點及美食,讓我下次還會想續住!

感謝 FengFeng0218