花蓮市
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論

最近小羊房越來越難訂,房間蠻舒適,一樓大廳有桌遊可以借來玩,管家Nick很和善,協助我們班大行李箱,告訴我們很多旅遊資訊,來花蓮很值得住一次

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Hugo0305
4 天前評論

Nick介紹很多好吃的在地美食,都是網路上資訊找不到的店家,三人房很可愛的佈置,適合跟朋友出來玩住,很喜歡床很軟很舒服

感謝 vicky0430
1週前

管家nick服務態度很好,推薦一堆美食,明新冰菓室很好吃,房間乾淨、大廳佈置很可愛,還有以前的客人推薦的美食筆記本喔

感謝 Pony1923
1週前

單人房入住三天,房間空間大、有對外窗空氣流通,佈置溫馨,Nick很熱心提供很多協助,對於每天的天氣還有身體狀況都會給予關心,感覺很自在!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jia1997
1週前

親切服務好,給人賓至如歸的感覺,帶家人來花蓮玩,行李大大小小的,尼克主動幫忙搬行李,很貼心,年輕人就是不一樣,有活力也有衝勁,推

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Leetomas
1週前

上週和朋友一起去花蓮,看了網路評論就選擇了小羊房,這裡的小管家們真的都跟網路評論的一樣,特別是Kelly管家,非常喜歡!!!謝謝Kelly!小羊房的西批值真的很高,認真推薦所有要來花蓮來的朋友們可以選擇小羊房入住,我們這次住的是雙人房獨立衛浴的房型,房間舒適又漂亮,廁所也非常的乾淨,真的讓我覺得選對了!從第一天到就覺得大廳非常的溫馨可愛,管家會坐在大廳,晚上的時候還會播放電影,很推薦晚上三五好友一起在一樓吃點心看電影!

感謝 廷諭 林