4 人正在查看這家飯店
ezTravel
2022/07/07 前可免費取消
2022/07/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/07/07 前可免費取消
Hotels.comUS$78
Expedia
查看7 個優惠
評論 (130)
2021年12月30日的評論 透過行動裝置

12/24進入飯店check時,門口無接待人員,員工都在觀注大廳表演。
貴飯店的大門,是否氣壓不足還是什麼原因,關門時一放手就「蹦」的很大聲,讓人很容易嚇到,不知之後是否要關門還是不予理會。
22點多外出購物,回來約23點,只剩櫃檯燈光是亮的大廳燈全關;可以理解節能省碳,只是門口是否多留盞燈讓房客進出比較安全。

跟櫃檯要紅酒開瓶器跟紅酒杯,被告知開瓶器是利器不能外借,要我們把紅酒拿到櫃檯開,紅酒杯也沒有,因餐廳已休息櫃檯沒有,若需要請於入住前提早告知。櫃檯人員說進去辦公室看看,試問裡面怎麼可能會有,沒有也沒有想為客人另外想辦法解決問題。
當下是有至評論區留言,飯店隔天回覆『開瓶器屬於利器真的無法外借,因考量偶爾會有地震發生,故目前尚未將玻璃杯放進客房』這樣真的有點自打嘴巴,房內馬克杯及漱口杯都是玻璃的,這又如何解釋呢?
入住眾多飯店的經驗,紅酒開瓶器及紅酒杯 應該是最基本的,通常都會提供!
夜班櫃檯人員也沒有幫房客處理的能力,只會說沒有,不好意思~

飯店餐廳水平低、服務人員不足、訓練不夠
推出聖誕晚餐1客680+10%。餐點質感還不如外面的簡餐…
入坐後桌上沒有一杯水,餐點內容就不一一點評了
這個價格 可能吃西堤還會開心一點

訂房時 很多人對於早餐評價很高,結果也是大失所望

整體入住感覺得真的差
話說一晚價格也不便宜,飯店質感及服務...價格及服務完全不符
以一個商務飯店完全不合格

住宿日期: 2021年12月
感謝 Excursion675025
2021年10月10日的評論 透過行動裝置

溫德姆鑽石會員在這裡不管用
台灣有自己的玩法
沒辦法升等套房的
停車位少,動線差,絕對是考駕照的好地方
第三次來修改評價了,早餐防疫期間居然問都沒問跟其他組客人併桌,而且位置直接緊鄰沒有任何空間⋯

住宿日期: 2021年10月
感謝 FarAway808418
Kevin Lee,花蓮力麗華美達安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年10月17日 回應

親愛的貴賓您好:很高興您給予我們的反饋,這裡要跟您說明酒店對於溫德姆鑽石會員的房型升等禮遇,主要依照當天酒店現場為主,其升等房型最高皆升等至豪華家庭四人房,造成您的誤解,我們深感抱歉,另外,酒店停車場因屬硬體既有設備,較無法去調整空間,最後,餐飲部座位配置問題,我們也會會同餐飲部主管做了解,並請其做改善,我們真的要向您至上十二萬分的歉意,下有若有機會再度蒞臨酒店,有任何問題歡迎您隨時來電,我們真心誠意期待您再度光臨.

2021年5月6日的評論

浴室水忽大忽小, 洗澡時忽冷忽熱. 早餐有些抱歉, 一早就吃一些不健康的加工食品, 高油脂, 高熱量, 如,鑫鑫腸, 炸薯條, 炸丸子, ...炒義大利麵也很不ok. 蔬菜只有一樣, 其他也大部份都是現成的小菜. 1泊2食晚餐的份量也很少, 2人主食的肉也只有4片, 蔬菜量感覺是1人份, 總而言之, 感覺很沒有誠意的餐點.

住宿日期: 2021年5月
感謝 StephL716
Kevin Lee,花蓮力麗華美達安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月7日 回應

親愛的貴賓您好:感謝您提供我們寶貴的意見,我們會提供您的意見讓餐飲部主管及廚房知悉以作改善,並將您反應的意見進行修正,非常抱歉造成您用餐上的不舒適。另外,熱水部分,我們會立即向工程部反應此次的事件,並儘速改善、檢視、修正該情況,造成您此次入住諸多使用上不便,我們深感抱歉,也歡迎下次有機會再來走走,看見我們的改變,有您的支持,我們將更用心經營、提升服務水準,展現應有的完善住宿品質,祝您順心如意,謝謝!

2021年3月25日的評論

性價比合理,沒有煙味,隔音也不錯,機車停車位都是斜坡...停車要注意一下

早餐弱了一點

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 tpc150540
Kevin Lee,花蓮力麗華美達安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月26日 回應

親愛的貴賓您好:感謝您提供我們寶貴的意見,非常感謝您對我們支持及鼓勵,成為我們持續進步的動力,為您安排舒適妥善的住宿環境是我們的責任,早餐的部份我們會提供您的意見讓餐飲部主管知悉以作改善,並將您反應的意見進行修正,造成用餐上的不舒適,我們深感抱歉,也歡迎下次有機會再來走走,看見我們的改變,有您的支持,我們將更用心經營、提升服務水準,展現應有的完善住宿品質,祝您順心如意,謝謝!

2021年2月6日的評論 透過行動裝置

位置不錯、服務很好、乾淨度也夠,但敗筆中的敗筆就是淋浴的水溫忽冷忽熱,一下子冷冰冰一下子熱到爆,這個實在扣太多分了!!!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 PedroKu
Kevin Lee,花蓮力麗華美達安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年2月8日 回應

親愛的Pedro Ku您好:感謝您提供我們寶貴的意見,您對我們客房清潔度的讚賞代表全體員工向您致謝,至於熱水忽冷忽熱部分,我們會再向工程部做檢討及改善,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,也向您致上十二萬分歉意,期待您下次有機會再來走走,給我們再為您服務一次的機會,謝謝您。

2021年1月11日的評論 透過行動裝置

1.洗澡熱水不穩定,飯店應該考量住宿客人若人數較多應該有足夠的對應才對
2.早餐樣式可以豐富一點
3.優點有停車場
4.服務人員態度良好
5.飯店的電梯有點難懂,小複雜

住宿日期: 2020年12月
感謝 Dianna-08763
Kevin Lee,花蓮力麗華美達安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年1月12日 回應

親愛的Dianna您好, 感謝您寶貴的意見, 對於您提出的建議, 我們會認真的檢討, 並立即提出改善的方法, 造成您的不便在此跟您致上萬分的歉意. 歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您