住宿的最低價格
ExpediaUS$175
ezTravelUS$175
Agoda.comUS$163
查看8 個優惠
評論 (308)
2020年10月28日的評論 透過行動裝置

一個晚上兩千元,不貴,雖然房間不大,但是乾乾淨淨,該有的設施設備都有,浴室也是乾濕分離的,服務態度好,美中不足的是停車位是機械式的,但飯店路邊都可以停車,所以這個問題還好。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 lynnchiu_
Hualien Lakeshore,煙波大飯店花蓮館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年11月7日 回應

親愛的lynnchiu 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館~更利用您寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗;謝謝您對我們住宿品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。住宿品質提升我們將持續精進~帶給每位來訪的貴賓回家的感受,針對機械式停車場的狀況~我們已進行評估改善~再次謝謝您的鼓勵與回饋,是我們繼續成長進步的動力~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。

2020年10月13日的評論

飯店官網早鳥訂房及連住很優惠,房間乾淨.寬闊,停車場為機械車位,位置較小,離市區不遠,地點很方便;提供自助洗衣,對於多日旅遊客人很方便,三溫暖還不錯,但在營業時間還有半小時,就有服務人員在一旁刷地,還在泡湯的人很尷尬,109/10/1才開放給95cm以上小朋友使用,平日早上不開放;兒童遊戲室比較適合幼兒使用,健身房很小巧.

客房秘訣: 官網早鳥訂房及連住方案很優惠
住宿日期: 2020年9月
感謝 FellowTraveler809462
Hualien Lakeshore,煙波大飯店花蓮館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年10月14日 回應

親愛的 FellowTraveler809462 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,更謝謝您的回饋建議~;針對停車設備及三溫暖環境維持的巡檢時間提供的建議,我們會請相關單位評估改善,您的支持與鼓勵是我們進步的動力,我們會再繼續努力,不負您對我們的期望,能為您們提供放鬆休閒的住宿品質是我們的榮幸,再次感謝您寶貴的回饋~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。

2020年10月1日的評論 透過行動裝置

我們家族旅遊在這裡住了兩晚。check in的時候接待人員解釋得很清楚。晚上同行的嬰兒哭鬧,怕吵到同樓層的人,帶到無人的一樓大廳,當晚值班的櫃檯人員很熱心的提供協助,真的很感謝他們。
早餐多樣化而且很美味。
房間空間很大,可惜地毯比較需要清潔,因為三歲小朋友赤腳在房間,腳底馬上就黑黑的。廁所空間也很大,但是沒有暖氣設備。一上床可以聽到床墊的彈簧聲音,偏軟的床墊。
這是一間軟實力很夠的飯店,下次也會考慮再次入住。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 GOCHECK123
Hualien Lakeshore,煙波大飯店花蓮館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年10月2日 回應

親愛的 GOCHECK123 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館~更利用您寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗;謝謝您對我們人員服務上的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。住宿品質提升我們將持續精進~帶給每位來訪的貴賓回家的感受,針對客房的相關設備狀況~我們將進行相關單位評估改善~再次謝謝您的鼓勵與回饋,是我們繼續成長進步的動力~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。

2020年8月12日的評論 透過行動裝置

這次環島旅遊在花蓮的住宿選擇煙波飯店,第一次來煙波很幸運的訂到壽星專案,感謝飯店用心的準備,飯店服務人員都相當的親切,家庭房的空間蠻舒適的,早餐的小卷米粉湯也很好吃唷

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 tmdremanss
Hualien Lakeshore,煙波大飯店花蓮館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年8月15日 回應

親愛的 tmdremanss 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,針對我們人員服務與客房品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。再次感謝您的回饋與建議,也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。

2020年8月11日的評論 透過行動裝置

入住海景房 辦理入住時 櫃檯服務人員很親切 很棒 早餐很好吃 雞湯小捲米粉的服務人員很棒 每個經過的客人都會喊早安 一早看到他心情就很好 是很棒的服務人員

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _Z4403RN

親愛的 _Z4403RN貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,及對我們客房設施與餐飲品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。我們會再繼續努力,不負您對我們的期望,再次感謝您寶貴的回饋~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的假期。