多羅滿賞鯨 -多羅滿海上娛樂股份有限公司
化身成為海中精靈

chilluna
台灣車城
透過行動裝置
即使會暈船,還是要登船看海豚

yehjuchun1979
閱讀全部 142 則評論

花蓮市附近的推薦體驗
US$125.39
更多資訊
評論 (142)
4 週前評論 透過行動裝置

多羅滿賞鯨船搭配黑潮解說員是我最愛的組合,可以搭乘賞鯨船到海上與海中精靈們來個不期而遇是如此自然且幸福的事!就好像我真的離海洋和鯨豚更近了。加上每位解說員不同的解說風格使民眾更能以我們能理解的語言去理解我們居住在海中的哺乳類親戚們 每年只要有去花蓮,多羅滿賞鯨一定是我的行程規劃之一!必去!很欠去!反而是什麼遠雄海洋公園一次也沒去過呢~ 唯一支持友善賞鯨規範的多羅滿賞鯨船

體驗日期: 2020年9月
感謝 chilluna
turumoan,多羅滿賞鯨 -多羅滿海上娛樂股份有限公司 的 公關經理,回應了這篇評論1週前 已回應

2021新年快樂~!!!

很暈!沒吃暈船藥是大錯誤!完全無法離開船艙站在甲板上,更別說是第一線的船頭,即使僅能坐在船艙,透過窗戶往外,都可以清楚看到圍繞在船二側的海豚,真的很棒!而且出海前都有海洋教育課程,航程中也有生動、有趣且詳細的介紹,開心的旅程也學到很多!

體驗日期: 2020年8月
1  感謝 yehjuchun1979
turumoan,多羅滿賞鯨 -多羅滿海上娛樂股份有限公司 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

這次是參加一早的清水斷崖日出行程

很棒的感受

體驗日期: 2020年5月
感謝 130tingtingc

2021新年快樂~!!!

如果您沒有時間在事先旅遊做功課,或是那種到了當地才開始看評論找景點的人, 賞鯨首選多羅滿。尤其是親子旅遊!在接送方面能配合,在行前解說時不天花亂墜,倡導海洋知識,在船上也能盡到一位業者的責任,詳細的導覽跟認真得尋找鯨豚。重點是!在觀賞之餘還能做到保護鯨豚,不追逐。真心推薦!

體驗日期: 2020年8月
感謝 lisahsuanwenl

2021新年快樂~!!!

今年第一次跟著營隊踏上賞鯨船,很幸運的在廖老師溫暖又詳細的講解中有機會一窺海洋的奧秘!感謝船長及工作人員的專業與用心,讓我們在短短三個半小時內(當日幸運的海況極佳!)不但見到海豚多達三遍,還有機會以不同的角度欣賞清水斷崖壯闊的景緻,真的非常感謝!

體驗日期: 2020年9月
感謝 smilejulia0204