住宿的最低價格
Booking.comUS$180
ExpediaUS$180
Agoda.comUS$180
查看10 個優惠
評論 (2,609)
2022年1月9日的評論 透過行動裝置

位於花蓮市區的翰品酒店,不止有孩童喜愛的主題房間,也提供了一般的房間,其硬體設備齊全,響應環保,所以一次性的用品不提供喔!

住宿日期: 2022年1月
1  感謝 Sightseer809814
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論已於 2022年1月11日 回應

親愛的Sightseer809814貴賓您好:
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,並不吝給予正面肯定。
如您提到,翰品酒店花蓮確實致力於環保與永續旅遊。從2020年開始,我們就不再主動提供一次性備品,也將原本的瓶裝水,升級成玻璃瓶與各層樓安裝的義大利進口氣泡飲水機。今年更導入環保拖鞋與捷安特自行車維修站。希望邀請也關心環保議題的朋友一起響應,為地球略盡棉薄之力。
敬祝 日日安好。

2021年8月23日的評論

花蓮翰品親子遊戲室太棒了!孩子體驗指甲彩繪、飛機製作!服務人員親切,環境也很乾淨,消毒不馬乎,就算疫情期間到訪,一樣可以安心玩喔!

感謝 Joyce0714
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論已於 2021年9月21日 回應

親愛的Joyce0714貴賓您好:
謝謝您的美評,很高興您對於我們主打不插電的「歡樂森林」空間感到滿意。目前我們也配合政府政策,除了每天午間消毒、晚間紫外線消毒外,也會進行全區人數管制,以及七大主題區域的人數管制。希望來訪的家長、小朋友都能玩得開心,也玩得放心。我們將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。

2021年8月19日的評論 透過行動裝置

服務人員貼心親切,兒童遊戲室多元豐富、活動空間大又舒適~環境乾淨很適合小孩來玩樂~小孩玩得不亦樂乎❤️

感謝 spy1228

親愛的spy1228貴賓您好:
很高興您對於我們主打不插電的「歡樂森林」空間感到滿意。如您所提到,我們特別設計了許多具有巧思的兒童遊憩區域,一方面希望能讓孩子玩得盡興,也希望同時能讓孩子發揮想像與創造力,在玩樂中還能夠學習與成長。
我們將持續致力於提供美好的旅宿體驗給每位入住的朋友,期待很快能在與您相見。

2021年8月17日的評論 透過行動裝置

第二次入住翰品,非常適合親子家庭來,有小朋友最喜歡的超大遊戲室,還有室外游泳池,房間很乾淨,早餐很美味,服務人員都很親切,下次來花蓮一定優先考慮翰品。

感謝 ellie322chen
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論已於 2021年9月22日 回應

親愛的ellie322chen貴賓您好:
謝謝您對翰品花蓮的支持與愛戴,歡樂森林特別設計了許多具有巧思的兒童遊憩區域,一方面希望能讓孩子玩得盡興,也希望同時能讓孩子發揮想像與創造力,在玩樂中還能夠學習與成長。很開心翰品花蓮能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。敬祝闔家平安、萬事如意!

2021年8月15日的評論 透過行動裝置

來三天兩夜。舒服。服務人員親切 熱情
花蓮來玩親子很適合一起玩
感覺真的很舒服
歡樂森林人員親切又好玩。
下次會再來玩

感謝 筱涵hanHuang

親愛的筱涵hanHuang貴賓您好:
由衷感謝您分享此次入住翰品酒店花蓮的感受,更不吝給我們五星評價讚美。
一句「服務人員親切 熱情」,對於我們大廳、歡樂森林的夥伴都是莫大的鼓勵。
為您提供一個可以放鬆的住宿體驗是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨。