住宿的最低價格
FindHotel
2021/10/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$109
Booking.comUS$108
ExpediaUS$108
查看9 個優惠
評論 (2,656)
2021年8月23日的評論

花蓮翰品親子遊戲室太棒了!孩子體驗指甲彩繪、飛機製作!服務人員親切,環境也很乾淨,消毒不馬乎,就算疫情期間到訪,一樣可以安心玩喔!

感謝 Joyce0714
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Joyce0714貴賓您好:
謝謝您的美評,很高興您對於我們主打不插電的「歡樂森林」空間感到滿意。目前我們也配合政府政策,除了每天午間消毒、晚間紫外線消毒外,也會進行全區人數管制,以及七大主題區域的人數管制。希望來訪的家長、小朋友都能玩得開心,也玩得放心。我們將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。

2021年8月19日的評論 透過行動裝置

服務人員貼心親切,兒童遊戲室多元豐富、活動空間大又舒適~環境乾淨很適合小孩來玩樂~小孩玩得不亦樂乎❤️

感謝 spy1228

親愛的spy1228貴賓您好:
很高興您對於我們主打不插電的「歡樂森林」空間感到滿意。如您所提到,我們特別設計了許多具有巧思的兒童遊憩區域,一方面希望能讓孩子玩得盡興,也希望同時能讓孩子發揮想像與創造力,在玩樂中還能夠學習與成長。
我們將持續致力於提供美好的旅宿體驗給每位入住的朋友,期待很快能在與您相見。

2021年8月15日的評論 透過行動裝置

來三天兩夜。舒服。服務人員親切 熱情
花蓮來玩親子很適合一起玩
感覺真的很舒服
歡樂森林人員親切又好玩。
下次會再來玩

感謝 筱涵hanHuang

親愛的筱涵hanHuang貴賓您好:
由衷感謝您分享此次入住翰品酒店花蓮的感受,更不吝給我們五星評價讚美。
一句「服務人員親切 熱情」,對於我們大廳、歡樂森林的夥伴都是莫大的鼓勵。
為您提供一個可以放鬆的住宿體驗是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨。

2021年8月14日的評論 透過行動裝置

喜歡這裡親子換樂森林的服務人員的服務,親和度很好,也會主動邀請參加活動,說明也很仔細!很熱情!!滿意!

感謝 Jasmineabe

親愛的Jasmineabe貴賓您好:
很高興您對於我們的服務感到滿意,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗!

2021年8月11日的評論 透過行動裝置

雖然疫情因素一直到8月才降到二級警戒,小孩已迫不及待要放風了。飯店泳池和魔法森林讓小朋友能充份放電,花蓮瀚品酒店有台灣泰華施認證讓父母也能放心。

感謝 ChungWeiTsung

親愛的ChungWeiTsung貴賓您好:
非常感謝您再次蒞臨翰品酒店花蓮,並且給予我們支持與肯定,疫情期間休館期間,我們徹底全館做清潔消毒,並獲得了泰華施安心盾牌認證,另外歡樂森林每天午間消毒、晚間紫外線消毒外,也會進行全區人數管制,以及七大主題區域的人數管制,為了就是要讓旅人們安心與放心。3F歡樂森林特別設計了許多具有巧思的兒童遊憩區域,一方面希望能讓孩子玩得盡興,也希望同時能讓孩子發揮想像與創造力,在玩樂中還能夠學習與成長。
期待你們再度光臨,敬祝平安順心、日日美好~