FindHotel
Snaptravel
ZenHotels.com
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (2,627)
5 週前評論 透過行動裝置

好久沒有來花蓮了,這次選了網路上評論蠻高的飯店,很幸運地飯店有開放泳池然,西式自助餐品質都非常的不錯,辦理入住時櫃檯的人員都非常的親切好喜歡這裡。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Wendychoy0503
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Wendychoy0503貴賓您好:
謝謝您選擇入住翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

總經理 孫薈茹敬上

2021年5月5日的評論 透過行動裝置

服務人員很親切,小孩在哭也很有耐心幫忙家長引導,真心感謝!玩具也很多樣,讓小孩待一整天也不無聊的好地方

感謝 jia522

親愛的jia522貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,能拉近親子之間的距離。設施於每季皆做更新,服務同仁獻出最友善地一面協助引領孩子在歡樂森林暢遊,讓父母放心孩子也開心!!期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。

2021年5月4日的評論 透過行動裝置

翔雲西餐廳用餐環境舒適整潔,服務人員親切也會不時查看餐桌上的空盤,餐點也豐富多樣,馬吿牛肉很特別、味道也很棒...好吃!

感謝 Vacationer740614

親愛的Vacationer740614貴賓您好:
感謝您選擇翔雲西餐廳用餐,此次餐檯以「吃在地、食當季」為主題,利用在地新鮮食材,讓前來的旅客們也能在館內品嚐到在地原民新鮮料理,希望品嘗到的客人都能喜歡。
期待有榮幸再次接待您與您的親朋好友,祝您有個美好的一天。

2021年5月4日的評論 透過行動裝置

房間乾淨.大小適中
兒童遊戲室很多元很乾淨 一直看到有在消毒
整體cp值蠻高 適合帶小朋友來~
小孩玩的非常開心很棒

感謝 Vacationer676702

親愛的Vacationer676702貴賓您好:
謝謝您的美評,主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,能拉近親子之間的距離。設施於每季皆做更新,每日進行清潔消毒作業,服務同仁獻出最友善地一面帶領孩子在歡樂森林暢遊,讓父母放心孩子也開心!!期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。

2021年5月2日的評論 透過行動裝置

服務認真 菜色豐富 好吃的蒙古烤肉 還有生魚片等都非常新鮮 菜色也會隨時間更替 服務也非常認真 餐桌保持非常乾淨

感謝 abc0724

親愛的abc0724貴賓您好:
謝謝您選擇翔雲西餐廳用餐,以及給予我們五顆星的讚賞。翔雲西餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,並提供多樣化菜色選擇給您,翰品花蓮會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。您的鼓勵是我們最大動力! 期待未來能夠再度歡迎您與家人朋友前來用餐,祝您有美好的一天!
總經理 孫薈茹敬上