評論 (2,523)
1週前 透過行動裝置

不錯的飯店,環境乾淨,地點方便,價格伏惠,服務優質,值得入住的好飯店。服務生可以做很優質的旅遊介紹,推。

感謝 Cosmopolitan411672
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Cosmopolitan411672貴賓您好:
很高興您對於我們的服務及環境感到滿意,花蓮擁有豐富的天然資源,讓您可以盡情享受大自然的洗禮,很開心翰品花蓮能陪伴您度過一段愉快的假期。謹在此代表全體同仁向您致上最誠摯的感謝,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。敬祝闔家平安、萬事如意!

1週前 透過行動裝置

環島中很不錯的飯店,環境乾淨,地點方便,價格平價,服務優質,值得入住的好飯店,服務生可以作很優質的週邊旅遊景點介紹,超專業的

感謝 09209003200

親愛的09209003200貴賓您好:
謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。花蓮是台灣的後山,擁有天然的好山好水,讓前來的旅客們都能感受到慢活且放鬆的心情。翰品花蓮會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次蒞臨,敬祝日日美好、平安順心~

1週前 透過行動裝置

計畫已久的花蓮之旅,終於在五月成行!在台北艷陽天出發,抵達花蓮翰品卻是說大不大但雨勢非常綿密的天氣,由於僅有戶外停車,工作人圓很詳細的引導至停車場,辦理入住時也是極盡詳細的解說,讓人印像深刻。房間佈置也很舒適完善!
隔天早上早餐真的得大力撐讚,品項多而豐富,足可為不同吃食品味的人提供全面的需求,進入餐廳右手邊有湯品,粥及麵包,逆時針方向可以看到沙拉,水果及冷盤的食物區,再過來就是飲料區及兩台咖啡機,咖啡還可以選品項,特別的是還可以單純只有熱牛奶供應,熟食區品項豐富,最大的特點有自助式的切仔麵或是燙青菜,還有不必排隊就可以吃到的公正包子。
退房時飯店員工問說住的舒服嗎?我說非常滿意,但硬要說不足的話,應該是停車空間少了些!

感謝 moetsai

親愛的moetsai貴賓您好:
非常謝謝您選擇入住翰品酒店花蓮,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。翔雲西餐廳以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」的理念推出春夏饗宴,提供多樣化菜色並讓您輕鬆享受在地特色美食。感謝您的細心提醒,關於停車場部分,我們將會作為下次硬體整修的改建方案。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗,敬祝日日美好~

3 週前評論 透過行動裝置

家人到翰品春耕廳為父親祝壽,從訂位開始就詳細了解我們用餐的需求與需配合的協助事項。到飯店當天,除了應有的歡迎海報指引我們,更安排了專人細心負責整晚的壽宴服務作業,菜色、環境到服務人員的專業態度,感謝翰品給了我父親開心、快樂又滿足的80大壽的大禮。

住宿日期: 2020年3月
感謝 omega-eva
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的omega-eva貴賓您好:
謝謝您選擇翰品酒店花蓮聚餐歡慶祝壽,很開心得知我們親切專業的服務及豐富的菜色讓您感到滿意!謹在此代表全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓翰品花蓮再度替您服務,敬祝闔家平安、日日美好!

3 週前評論 透過行動裝置

藍藍的天天,孩子們跑來跑去,享受幾米的視覺藝術,不懂卻似懂,沙坑讓孩子們悠遊著,真是他們的天堂,遊憩設施留戀忘返。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 norahuh

親愛的norahuh貴賓您好:
很高興您對於我們的設施感到滿意,館內提供多樣化的親子設施及裝置藝術,讓每一位到訪的旅客都能彷彿走進繪本內,療癒且放鬆。沙坑採用柬埔寨專做沙雕使用的細沙,讓孩子們建造屬於自己的沙雕城堡,盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光。我們將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。敬祝平安順心、日日美好~