花蓮市
張貼
收件匣
搜尋
2 週前評論 透過行動裝置

房間舒適風景好,床很軟非常好睡,早餐種類多而且有特色超級好吃,兒童設施很多,員工熱情又周到,是我心目中花蓮最棒的飯店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TL6453
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 TL6453 貴賓您好

感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前評論 透過行動裝置

早餐超好吃,服務員態度很親切!
下午四點出爐的麵包很香
還有提供氣泡水覺得環保又驚艷:)
因為是來參加太魯閣馬拉松所以在外面的佈景拍得很過癮,來花蓮有滿滿美好的回憶❤️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Silviahsu1026

親愛的 Silviahsu1026貴賓您好:

感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。

期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

來翰品這麼多次
每次都像回到家一樣
適逢太馬盛事
服務人員忙碌卻仍保持著熱情
給予最大協助
進房時,找不到我的手搖茶
先生發現貼心的已被放進冰箱裡
如此細緻,讓人驚喜
房間乾淨整齊,歡樂森林充滿歡樂
戶外沙坑也讓我們流連

感謝 TrailBlazer808255

親愛的 TrailBlazer808255 貴賓您好:

再次謝謝您,也期待您下次的入住!

2 週前評論 透過行動裝置

飯店親子設施很適合大小朋友玩樂,有球池.扮家家酒.積木區.閱讀區,小孩在歡樂森林環境安全玩具也很齊全,在裡面玩到不想出來,服務人員葡萄姊姊熱心對小孩都很有耐心,值得推薦的好飯店

感謝 lovable5310

親愛的貴賓lovable5310您好:

謝謝您的美評,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。歡樂森林主要分成七大區塊,區塊內分別為不同主題,讓孩子選擇自己喜愛的主題區內,遊玩及學習。我們很重視乾淨整潔,玩具將定期消毒清洗外,貴賓在入園前,需做簡單的清潔及消毒,為了就是讓父母能夠安心讓孩子在園內放鬆玩耍。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力,我們會將您的評論傳達給部門同仁。再次謝謝您,也期待您下次的入住!

2 週前評論 透過行動裝置

親子遊戲空間很大,也很乾淨,下雨天也不怕沒地方去,動靜皆宜。服務人員也很親切,會主動關心家長小朋友的需要。

感謝 giant213

親愛的貴賓 giant213 您好:

感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。
很高興您對於我們設備感到滿意,主打不插電的歡樂森林空間,能拉近親子之間的距離。
攀岩區及DIY能讓孩子能發揮想像與創造力,旅行中還能夠學習與成長。
能夠感受到我們持續打造貼心的服務回饋每位旅客,期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵!

並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前評論 透過行動裝置

翰品是一間很棒的親子酒店,有很多親子遊樂設施,櫃檯右手邊有新增一間童遊夢境遊玩室,葡萄姊姊很親切很溫柔 小朋友很喜歡她喔~ 希望這樣的服務可以一直持續下去~

住宿日期: 2019年10月
感謝 juanzi9527

親愛的juanzi9527貴賓您好:

非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。
能夠感受到我們持續打造貼心的服務回饋每位旅客!
期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。