住宿的最低價格
2022/02/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/02/03 前可免費取消
ezTravelUS$70
FindHotelUS$47
ExpediaUS$60
查看9 個優惠
評論 (2,073)
今天

櫃台人員親切!
房務人員貼心!
服務人員和氣!
拉著行李未進門,服務人員立馬幫我扛進大廳,令我感到好溫暖。
個人因素沒停附設停車場,但附近都好停車,相當便利。
連住三天,三天的早餐種類多也都有些許變化,令我食慾大增(不怕吃膩)。
櫃台服務人員很親切,我有需求都盡力協助。
美中不足的是,房間燈光走溫馨派,不適合低頭族的我。
BUT!
淋浴間熱水快又強,把玩了一天的疲倦都洗掉,真是讚啦!

感謝 amei77
昨天 透過行動裝置

一到花蓮飯店專車很準時的來接我們,因為中午了還很貼心詢問我們餓不餓,推薦了一家美食,送我們到那吃飯,將行李送回飯店。我們開始了一天的行程,由於玩得時間很晚,飯店還打電話詢問我們是否迷路,真的很貼心。
進了飯店,整體乾淨整齊,房間也很棒、非常舒適,讓人很放鬆,服務員態度都非常非常好,不論進出他們都很有禮貌的跟你打招呼,這飯店雖然不是很知名的飯店但是服務水準遠遠在那之上,很值得。
頂樓有空中花園,還有躺椅,可以很悠閒的躺在那放鬆,飯店也有健身房,早餐採自助式。
三天二夜住了很開心,很推薦大家一定要來住看看,價格不貴,品質很好,大推喔!

客房秘訣: 記得一定要去空中花園,悠閒的躺著看夜景
旅程類型: 好友出遊
感謝 鬼鬼2022
2 天前評論

公共空間動線設計良好方便走廊明亮
對於商務客來說相當不錯
餐廳菜色也算充足夠用,不過人多的時候咖啡機塞太久了。

旅程類型: 商務旅行
感謝 NoviaT33
2 天前評論

早餐餐點品質優良,重點是「分流,分批」用餐模式,確保了健康防疫管理,也讓每一批的旅客都能有完整豐富的餐點可以享用,很棒的體驗。
服務人員也很熱心專業,感受優良。

感謝 coffeewings33
3 天前評論 透過行動裝置

入住家庭四人房,房間空間適中,環境乾淨,門口服務人員及櫃台服務小姐,服務親切;因應疫情,早餐用餐有分時段及加開用餐地點;中西式餐點選擇多且新鮮,很棒的住房體驗,會加入下次再入的名單.

感謝 Linzomao-happy
3 天前評論

工作人員很熱情,一到就幫我們拿行李到房間,早餐工作人員,也會不斷來詢問有沒有夠用,是一間cp值很高的飯店,下次還會回訪,推薦!

感謝 523Mona