住宿的最低價格
可省 US$6
ExpediaUS$55
FindHotelUS$49
查看7 個優惠
評論 (1,923)
今天 透過行動裝置

優質的飯店,超讚的服務,貼心的設施,全家大小出遊、好友旅行及商務住宿皆適宜,櫃臺的服務人員超有耐性,值得推薦的飯店

旅程類型: 好友出遊
感謝 Storyteller808039
昨天 透過行動裝置

隔音非常好,飯店人員服務超親切,早餐好吃選擇多,唯一缺點是吹風機風量太小了,可以改進一下更好,推薦喔!

感謝 hsiehkaiwei
昨天 透過行動裝置

服務親切 乾淨舒適
早餐豐盛美味
有任何問題即時反應服務人員都會快速協助且態度良好,吹風機不太好用但整體來說很棒,值得推薦

感謝 吳思萱
5 天前評論 透過行動裝置

服務親切,早餐好吃
房間舒適,還有免治馬桶
下次回花蓮一定會再來住
讓人感覺放鬆自在,人情味超濃,謝謝妳們

感謝 GoPlaces60931658721
1週前 透過行動裝置

每天早餐都會稍微有點菜色變化,櫃檯算是還滿親切的,床很軟。不過飯店是機械式停車場,大車不好停,需要停飯店另外租的停車位。

感謝 LiuJennifer
1週前 透過行動裝置

這次兒童節連假帶著小朋友環島旅行,一路從南投、墾丁、最終來到了花蓮,晚上八點臨時找房到了麗軒,從接待、房間、早餐都有相當棒的體驗,還有洗衣烘衣付費設備,剛好讓這幾天衣服都能乾淨的回家

感謝 Jing-Lee-lee