住宿的最低價格
ExpediaUS$56
ezTravel
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (1,929)
4 天前評論

2000元的公務房享有空中花園、戲水區、觀星區自助洗衣、健身房及棋藝室等免費空間,一早還有豐富的自助式早餐,過馬路就有便利商店,或者向麗軒租借腳踏車或機車,走跳都方便

感謝 Von153
4 天前評論

床鋪很大、舒適,房間簡單、乾淨,用餐空間稍微擁擠,用餐人數多時,會感到擁擠,腳踏車租借時間只到6點,不太方便。

感謝 Erica玉珊
4 天前評論

麗軒飯店房間整齊乾淨,服務人員態度親切,下次到花蓮的首選,離市區方便,有共享機車可租借,去到哪裡都方便!!

感謝 吳榆珮
6 天前評論 透過行動裝置

優質的飯店,超讚的服務,貼心的設施,全家大小出遊、好友旅行及商務住宿皆適宜,櫃臺的服務人員超有耐性,值得推薦的飯店

旅程類型: 好友出遊
感謝 Storyteller808039
1週前 透過行動裝置

隔音非常好,飯店人員服務超親切,早餐好吃選擇多,唯一缺點是吹風機風量太小了,可以改進一下更好,推薦喔!

感謝 hsiehkaiwei
1週前 透過行動裝置

服務親切 乾淨舒適
早餐豐盛美味
有任何問題即時反應服務人員都會快速協助且態度良好,吹風機不太好用但整體來說很棒,值得推薦

感謝 吳思萱