評論 (1,789)
3 天前評論 透過行動裝置

地點方便以及早餐好吃, 浴室的花灑故障了有即時處理, 服務人員態度親切良好 , 停車場 有三個基本上 有位子可以停。

感謝 ponyjiu
3 天前評論

這是一家 外觀蠻新的飯店, 飯店的接待人員也都很熱心服務, 今天1月24號, 第一天入住給我的感覺非常的不錯, 後續有機會還會再來

感謝 hansliang
4 天前評論 透過行動裝置

地點距離花蓮市市區很方便,早餐中西式都有,很好,工作人員態度良好,蓮蓬頭的花灑壞了,有請工作人員協助幫忙解決,

感謝 dorothy-emily
4 天前評論 透過行動裝置

櫃檯及所有的工作人員都很好,房間也很乾淨舒適,而且浴室熱水很充足讓人覺得舒服,早餐餐點樣式多也好吃,整體而言CP值高

感謝 Li1202
4 天前評論 透過行動裝置

緣分真的很神奇!記得8年前第一次帶2個小屁孩來花蓮遠雄海洋世界遊玩,就是入住這裡!第二次來花蓮遊玩,飯店Check in後...看著窗外的風景,猛然想起我們竟然在沒有刻意的情形之下,居然入住同一家飯店,同一排的房間!這次入住感覺很棒...無論是房間整潔、人員服務態度與餐點,我都給滿分!推薦給大家...

感謝 BaronHuang
4 天前評論