評論 (1,685)
2 天前評論

這次住宿選擇加大雙人房適合全家4人旅遊時住宿喔!自由選擇要不要加購早餐,離市區大約10分鐘車程,距離七星潭公園風景區也很近大約10分鐘,真的很方便喔!

旅程類型: 家庭旅行

青菜炒的很好吃
緊鄰花蓮市區

感謝 Micky0717
3 天前評論

住宿環境感覺很高級、舒適,房間蠻大的,還有附早餐,以市區的飯店來說性價比很高,是下次來花蓮旅遊的首選。

感謝 clarahou
5 天前評論

臨時的出遊 ,網路上搜尋了一下,平價又星級的麗軒是首選。 親民的櫃台, 乾淨整潔的房間 雖然不大,但該有的設備都有, 窗外的藍天令人心曠神怡。 建議如果想在花蓮露營的朋友不妨考慮,不用帶一車的裝備, 這時的優惠 很超值!

感謝 Emma2526
1週前

環境安靜悠然 早餐不錯 是個住宿不錯的好選擇
第一晚浴室蓮蓬頭壞掉
告知櫃檯人員因工務人員下班原本要幫忙更換房間
但因為已經晚上十點了
不想再搬東西了!
隔天下午外出回來
就更換新的蓮蓬頭
效率很好

感謝 RuR71
1週前 透過行動裝置

地處美侖靠海市郊 安靜悠然 早餐不錯 是個住宿不錯的好選擇且離東大門夜市很久 唯獨飯店外若無平面停車位 只能停飯店機械式停車位

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AhungMaster