評論 (1,645)
昨天

CP值高,一到飯店,大廳的飯店人員(一位年長的先生)非常親切地接待,服務很好。房間床很大很好睡,但隔音稍嫌差。早餐中式居多,還滿好吃的。

感謝 IChinchen
昨天 透過行動裝置

今天跟公司的主管和老闆來花蓮考察行程 我們一行人開著休旅車到麗軒飯店 他的地下停車場行旅車停不下去 結果飯店人員馬上開著車叫我跟在他後面去停平面停車場 然後又把我載回飯店 因為又是下雨天 此舉動讓我非常感動及感謝

旅程類型: 商務旅行
感謝 嗣翔 黃
2 天前評論

整體有90分,很乾淨,舒適,床好睡,早餐有喜歡的中式,一出房門就有賀眾牌飲水機真棒!但是浴室排水效果不佳,整體CP值超高,下次來會再入住

感謝 cchw690406
2 天前評論

跟我的寶貝女兒丹丹來花蓮玩3天2夜,去海洋公園玩,因為是母親節特別活動,我進去玩是不用錢的,來到麗軒飯店住宿3天2夜,飯店服務態度超好,整體規劃設計方便住宿,非常喜歡來,下次會繼續入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mich650117
3 天前評論 透過行動裝置

為了禮物寫評論! 飯店有提供自行車,還不錯!可以騎腳搭車去太平洋公園。 兩小時免費。 停車場很小,路邊可以停車!

感謝 yeesiang
4 天前評論