花蓮市
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論 透過行動裝置

麗軒飯店有配合秋季旅遊補助,環境舒適,離市區也很近,服務人員親切,適合全家一同入住,價錢也很親民大推

感謝 hg555ewe
3 天前評論 透過行動裝置

服務好,有什麼問題就會立馬幫忙解決,房間舒適乾淨、雖然水壓有點小,但整體都很好!
雖然是休旅車,但是會幫忙移開他們的公務車讓我們停 真的很貼心!

感謝 doumama2009
3 天前評論

今天造訪麗軒飯店,服務人員很親切也很貼心。附近就有全聯福利中心,有需要買東西的話,非常方便。讚讚讚讚

旅程類型: 商務旅行
感謝 Kkkkkkkkk12345

房間簡單舒適乾淨適合全家旅行
乾濕分離設計及按壓式沐浴用品很方便
早餐位置不多但餐點好吃且豐盛
推薦可以來住

感謝 Ynuot0335
3 天前評論

優點:
價錢合理
早餐每日雖大同小異,但味道不錯
工作人員盡力解決問題
雖然不是大飯店,但要匙卡上樓,感覺安全
雖然不近市中心,地理不算好,但較安靜,公車站也近酒店,附近有7-11跟全聯
隔音不錯
清潔度ok
有提供220V的插座
床舒適
有免費的小型健身室
可上去觀星臺,雖然沒看到星星

可改進地方:
網上沒有列明房間包括什麼用品
沒有護髮素
沒有鬧鐘
床頭沒有插座
衣櫃較細,衣架不夠用
雪櫃竟然不是獨立供電,只要拔了匙卡就沒電了,很不方便,要別人拿去櫃枱冷藏太麻煩
牆上的花妝鏡跟枱燈撞在一起,放行李在小桌子上打開時又跟電視撞在一起,淋浴間一開門就是座廁,一不小心門外掛的毛巾會掉落馬桶,沒有提供裝衛生用品的袋子
執房的員工沒有仔細檢視物品齊全,第一天到酒店忘了洗手梘,廁紙也不夠,小問題,不明白為什麼每天執房都收走梳子,要不又要開新,要不就忘了補回新的梳子
可免費預約接駁車來回車站,但要三天時打電話怎麼辦,海外客打不了,應該加設網上預約,然後不明白為什麼需要三天,很多酒店都可以前一天或即日預約接駁車

感謝 cassiolove5
5 天前評論 透過行動裝置

飯店整潔新穎,服務人員態度良好。搭配旅遊補助住ㄧ晚不用$1000,就可以享受美好的假期,真的太物超所值了!下次來花蓮是入住首選!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CHIEHLU