今天 透過行動裝置

這次和三個好朋友,一台車共五人,來台東 花蓮之旅。入住麗軒國際飯店,享受最尊榮的服務,飯店乾淨舒適,服務人員態度良好,CP值真的很高的飯店,下次再來一定會再入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 仁來瘋
昨天 透過行動裝置

服務態度優,房間很乾淨,早餐好吃,住高樓層,視野環境佳,離市中心也不遠,重點附近也很好停車喔~有需求的人可考慮這間飯店喔~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 tingyu426
2 天前評論

房間非常乾淨,服務員解說親切清楚,離花蓮市區及東大門夜市也不遠,房價也很合理,可說是cp值相當高的旅店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 t59513
3 天前評論 透過行動裝置

從一開始的到達飯店停車,服務人員親切耐心的引導停車,也貼心的詢問是否幫忙停車或是拿行李,但是不會使人感到壓力,房間的擺設很不錯,床也很舒適,飯店的設施空中花園很美,雖然沒有機會去到游泳池和健身房,但下次來時有機會會去體驗,服務真的很棒~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 以洳
3 天前評論 透過行動裝置

飯店的spa池屬於家庭式(約3~4人),建議採用事先預約制並分時段,才不會有到了泳池發現人太多只能現在旁等候的情況,另外,建議加裝脫水機,飯店是有烘乾機沒錯但若只是要烘乾一件泳衣花50元似乎不是很合理,再者希望更衣室提供淋浴的功能

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Go625132
3 天前評論 透過行動裝置

離海岸路蠻近的,可以就近去附近走走。我其實很不好睡,但是去發現到他們的床非常的舒適,環境也是很整潔大方,是市區外外飯店的選擇之一

旅程類型: 單人旅行
感謝 doremi1025