評論 (670)
2020年10月14日的評論

這次旅行特別感謝櫃檯的Elaine協助查詢周邊景點及服務資訊,她詳盡、即時又及時的服務,令我受益良多;即便因疫情戴著口罩,還是聽得出她對顧客貼心服務的真誠與熱情,相信解決了許多旅客的燃眉之急。非常感謝、也非常抱歉麻煩了Elaine和她的同事們這麼多次、問了這麼多關於花蓮的問題:P

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 WarrenC152
2020年1月18日的評論 透過行動裝置

位於花蓮火車站對出位置,平日背包牀位$498,二樓為共用空間,包簡單早餐,抵住,唯一不足是詢問電動自行車可以在哪裏租,無法回答。

住宿日期: 2020年1月
感謝 tszkin258
HualienWowhostel,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月14日 回應

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,電動車的部分在花蓮確實不普遍,且每個店家因為車型不同,所以價格很混亂,我們怕介紹錯了會引起爭議,所以都建議有需要的客人自行詢問,我們僅在館內有配合兩台GOGORO做出租,但是也是需要駕照的。當然,我們也會繼續努力地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您。同時,我們也十分重視每一位曾經住過洄瀾窩的旅客,並與全台優質青年旅舍共同推廣「愛嬉遊聯盟」會員卡,加入會員不僅可以獲得好禮,並可於全台灣愛嬉遊聯盟成員享有住宿優惠。您可點擊以下連結加入會員,
歡迎有機會再回來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

2019年9月20日的評論 透過行動裝置

完全顛覆我的印象,我以為青年旅舍大部分都是背包房,想不到居然有四人房這等豪華房型,而且還有磨石子浴缸太酷了
而且面對著花蓮火車站,看出去景象還真是療癒,突然覺得很有近期開箱照的感覺

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 coco5438

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們算是比較大型的青年旅舍,所以盡量提供不同房型的選擇提供不同族群的需求,但是不變的是背包客的精神在公共區域的呈現。當然,我們也會繼續努力地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您。同時,我們也十分重視每一位曾經住過洄瀾窩的旅客,並與全台優質青年旅舍共同推廣「愛嬉遊聯盟」會員卡,加入會員不僅可以獲得好禮,並可於全台灣愛嬉遊聯盟成員享有住宿優惠。
歡迎有機會再回來花蓮玩喔~~

2019年5月20日的評論

氣氛超好,設備和設施很齊全且新,二樓交誼廳很棒,有家的感覺。所有同行的朋友都對「洄瀾窩」讚不絕口,很舒適很喜歡,所有工作人員的服務態度都非常的好和耐心,是一間值得再住的青旅,為這一次的畢業旅行畫上完美的句點,代所有人向洄瀾窩致謝,會再去的!!!

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 ruby1212yo
HualienWowhostel,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年6月7日 回應

您好:
謝謝您給予我們的評論肯定,洄瀾窩一直希望不僅僅是提供一個簡單而乾淨舒適的住宿空間,更希望是一個能介紹花蓮給更多人認識的地方,透過洄瀾窩您可以知道花蓮的好吃好玩,也可以詢問我們工作夥伴私密景點,體驗美好的花蓮。而且在交誼空間中,您可以認識來自世界各地的旅人們,一起分享交流旅行的點點滴滴。謝謝您,有機會都非常歡迎再來花蓮玩喔^^

2019年4月27日的評論 透過行動裝置

乾淨舒服,背包客的天堂。靠近台灣後山花蓮,旅遊景點非常多,而且住宿地點離火車站非常近,步行2分鐘。價錢公道合理。

住宿日期: 2019年4月
感謝 chiuchiehh
Meander809263,洄瀾窩國際青年旅舍 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年5月6日 回應

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的鼓勵,我們希望旅人們來到花蓮有一個像窩一樣舒適自在的空間,所以很用心的在配置二樓交誼空間的設計,謝謝大家喜歡。我們也會繼續努力維持青年旅舍的品質與精神,讓更多人因為洄瀾窩而愛上花蓮。有機會歡迎再來玩喔~~~^^