住宿的最低價格
FindHotelUS$45
查看8 個優惠
評論 (19)
2018年7月27日的評論

乾淨整潔、服務親切到位、地理位置不錯,距離名產店和夜市都近,非常適輕旅行,CP值高。
是個讓人非常放鬆又有品質的旅舍,很好的氣氛、乾淨的寢具等。休閒&溫馨的感覺。幾乎沒有不喜歡的!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LULU9012
非凡假期大飯店,花蓮非凡假期大飯店 的 業者,回應了這篇評論已於 2018年7月27日 回應

謝謝您能選擇非凡假期入住,也謝謝您的肯定與鼓勵,讓每位旅客都能帶著美好回憶回家是我們的服務宗旨。未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。飯店附近除了有商圈與知名小吃還有許多人文景點,歡迎您下次再來花蓮玩,期望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。櫃檯服務人員 Cynthia

2018年1月9日的評論 透過行動裝置

簡單、乾淨、經濟型酒店。非常基本,無虛飾。床墊很硬。空調機很安靜。 房間里有一台冰箱。早餐是台灣風味的粥和腌菜。不要期望太多西式的東西。 最貼心的是房間旁邊有熱水機,供熱水,溫水或涼水。非常方便。和導遊一起來的,沒有時間去周邊探索。

感謝 dtlau
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
非凡假期大飯店,花蓮非凡假期大飯店 的 業者,回應了這篇評論已於 2018年7月18日 回應

2017年12月22日的評論 透過行動裝置

參加團體旅遊的住宿點,房間算小,但也還可以,在市中心,可以走路或騎自行車去逛街、吃小吃,早餐普通,但符合價格。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 irishsu01

感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,希望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。櫃檯服務人員 Cynthia

2017年8月27日的評論 透過行動裝置

這是家經濟型酒店,但是非常的不錯,而且員工也很友好。其中一個人會說英語,他還幫助我們推薦了到Taroko國家公園的交通設施。第二天晚上,我們尋求酒店有關這個地區的食物推薦,那個會說英語的小伙不在,然後他們還專門打電話問了一下,我們真的沒想到他們會這麼竭盡全力的幫我們。唯一讓我們抱怨的是,床非常硬,這讓我很不習慣,感覺就像睡在地板上!這裏也沒有安全存款系統,不過在台灣這應該挺常見的

感謝 Daisy1201
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2017年7月17日的評論 透過行動裝置

第一次入住非凡假期飯店,飯店內乾淨 離夜市又很近,飯店服務人員也很親切以這價位真的蠻推薦給來花蓮旅遊的朋友。

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 FrancisL2029

謝謝您能選擇非凡假期入住,也謝謝您的肯定與鼓勵,希望能為您的花蓮旅程中帶來美好回憶。未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。期望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。櫃檯服務人員 Cynthia