評論 (135)
2018年6月20日的評論

住宿的地點離市中心約10分鐘的車程,為單純的住宅區,少了市中心的熱鬧卻多了一分悠閒感。
民宿的主人是一對親切友善的中年夫妻,整體環境非常的舒適,富含著"家"的溫馨感,可感受到一家人對於居家的用心佈置和維持。
女主人本身是芳療師,在住宿期間可預約芳療課程,女主人細心專業的詢問身體狀況並進行精油抓周,在舒適的環境下搭配著精油按摩,針對身體狀況調整按摩的手法、重點,整體身心靈都感到放鬆,是非常棒的旅遊體驗!

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Passenger810827
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

陪家人到花蓮考試,花蓮在地的朋友推薦香氛居家芬療民宿。雖然過往外出住宿比較少民宿經驗,但這家民宿著實令我們滿意❤️
環境優雅,白天外出散步時,感覺離山好近,風景迷人;民宿房間乾淨舒服,布置引人入勝。民宿女主人的早餐自不在話下,參見過往其他住客留言照片,早餐是有不同變化,可見民宿女主人的用心!實在太好吃、十分豐盛、非常美味可口!
下午考生結束考試行程,我們享受了民宿的精油能量SPA,累積的疲憊在SPA後放鬆舒緩。
下次計劃和家人來花蓮玩時,還會想要入住的民宿—Fun House❤️❤️

住宿日期: 2018年6月
感謝 Yvonne2848
2018年5月19日的評論

主人非常熱情有禮,入住期間覺得非常舒適~整體有度假的感覺
房間佈置與整棟民宿處處都可以看見主人的巧思,整體感覺溫暖又精緻。
早餐是主人精心製作的,兩次前去住宿都吃到不一樣的早餐。現打豆漿不太甜但非常好喝,還可以續杯!很有滿足感。
我這次有預約民宿的香氛SPA服務,非常放鬆~推薦來此住宿的旅客可以預約SPA放鬆一下喔!
下次若再去花蓮我還會選擇這裡的:)

住宿日期: 2018年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Quest387596
2018年4月9日的評論 透過行動裝置

酒店真是太完美了…車站接送,內部乾淨整潔,裝飾精美,素食的早餐,最重要的是能和我們溝通。戴維、雪莉和安妮是熱情歡迎的主人。他們向我們推薦了尤里餐廳,我們一起在那裡吃了一頓火鍋,他們向我們介紹了菜單。酒店離安靜的街道很近,但步行到繁忙的街道也不遠。

感謝 ocular57
2018年1月31日的評論 透過行動裝置

位在住宅區者,較屬於社區型民宿,位址不是在很市區,有車者較爲方便。男女主人很會聊天,感覺比較高知識份子,早餐較爲養生的吐司早餐,房間就像自己在家的房間。

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 686huangg
2017年9月20日的評論 透過行動裝置

我們去台灣旅遊了十天,真是太美好了,尤其是在花蓮。我們在香氛居家芳療民宿居住了四晚,感覺就像在我們自己溫馨的家一樣。這裡有乾淨、舒適的客房,還有我們吃過最棒的早餐。很明顯,食物里傾注了我們女主人的愛與高超的廚藝,吃起來很美味、健康。男主人為我們安排的觀光充滿了驚喜與樂趣。下年,我們肯定還要來這兒的。我們強烈建議這家香氛居家芳療民宿--無論是自己還是跟團來台灣觀光。愛與用心讓這個地方與眾不同!

感謝 Chiaoli L