評論 (18)

溫馨的接送服務、熱情的款待
老闆安排了完美的旅遊景點
讓你難以忘懷花蓮的美
也忘記城市喧囂繁華的一切
置身在世外桃源般,一定要來親身體驗喔

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 jingyi642514

大推.....民宿老闆夫妻人超好的...帶學生去花蓮比賽住這...交通方面根本不用擔心..老闆也會不定時的告知我們花蓮有名的美食...比賽中遇到任何困難只要跟民宿主人提...他必會幫你處裡...總之來花蓮只會想到這家...

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 RRRBA

舒服的住宿,熱情的服務包含接送,我們帶學生去花蓮比賽,不論一天一場或2場比賽,都提供接送省下不少計程車錢,另外房間很大很舒適,重點乾淨衛生,值得推薦.....

住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 general6372

住宿乾淨又便宜,服務也不錯
方便,附近走一小段路有蠻多吃的!
晚上不怕肚子餓!
住宿地方很安靜,不怕吵!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LightPacker692058

到達民宿老闆夫妻親切接待。準備好口袋中的行程 讓我們賓至如歸 房間乾淨。享受一次美好之旅 預祝曼波生意興隆

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊