住宿的最低價格
ExpediaUS$71
查看8 個優惠
評論 (63)
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

這次配合出差請人訂這間飯店,check-in時櫃檯沒有接待人員,大概1分鐘後出現辦理住宿手續。拿到2張房卡房號是703,進門是持卡感應方式,飯店很貼心的用別張卡片給電,所以不用在插卡送電了。房間格局方正、燈光明亮、感覺很舒適乾淨,浴廁採分離室,雖不大但是一個人空間可以,洗澡水量夠大,有附大小毛巾、沐浴乳、洗髮乳、浴帽梳子、牙刷組、刮鬍刀跟小肥皂。早餐有中西式,非常多元化。最重要的是飯店地理位置離車站不到2公里,位於花蓮市區,想逛街吃東西買伴手禮都很便利唷!下次有機會還會來住。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Fearless592645
2019年5月28日的評論

如果要在太魯閣區域遊玩两天三夜的話,那住在花蓮的百悅酒店是一個不錯的選擇。酒店的房間很時尚(我喜歡它的布局),寬敞、舒適、乾淨、安靜。在山裡結束每天的活動以後回到這裏,真的讓人感覺寧靜。工作人員都很好,他們幫我們租了一輛滑板車去探險。早餐的自助餐很美味,餐廳的工作人員也很貼心。酒店位於花蓮的一個很便利的位置,讓我們步行就可以探索該地區。我們住得很愉快,而且也會推薦給其他遊客。

感謝 MandyJRoss
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月5日的評論

不錯的酒店,位於火車站和夜市的中間位置,考慮到花蓮有限的公共交通,我選擇了這家酒店。房間的亮點是淋浴噴頭的效果很好,浴室的整體水平也遠遠超出了我的預期。房間的其他部分都布置得很好,額外的舒適度使它物有所值。早餐還可以,辦理入住手續的體驗需要改進,因為有點不夠人性化。

感謝 Patrick B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年7月22日的評論 透過行動裝置

四人房房間比較小,但是床單非常的新,
房間很乾淨。
一樓大廳佈置的很現代,
可以借腳踏車騎去玩,有附鎖鏈。
後面有停車場。
附近都是鬧區。
可以請櫃台介紹附近好吃的餐廳。
介紹我們吃了一家來成排骨麵,非常好吃。

離炸彈蔥油餅也很近,我來了三次總算吃到。
還有周家蒸餃小籠包也很好吃,便宜。
附件有一家成嘉小館的河粉,家人說很好吃,很便宜。
這個飯店地點不錯。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 anthonytaipei2018
2018年6月6日的評論

離市中心大概走路6~7分鐘,直走就到東大門夜市,不怕迷路,飯店後方就有自己的停車場,飯店也有免費的接送服務,以這種價錢算CP值很高了,晚上花蓮街道沒什麼車,很安靜,畢竟只睡一晚,重點是床很好睡,一夜好眠隔天才有精神玩一天.
早餐是自助式的,菜色及種類算中上,炒蛋很有家常味,小孩超喜歡
櫃台人員很熱情的建議我們如何安排行程,我們還去賞鯨,很特別的體驗
下次來花蓮會再選擇入住

住宿日期: 2018年5月