不論是房間大小、裝潢、清潔度,以及櫃檯人員的服務態度等都很好,早餐是自助式的菜色很不錯,有中式和西式可以選擇,補菜速度也很快。可惜只有樓層的Wi-Fi而且訊號很弱,即使櫃檯人員調整後也還是差強人意,建議房間內部能夠安裝Wi-Fi;還有就是距離市區稍遠,逛街較不方便,不過飯店的停車位很多。整體來說很滿意,值得推薦!

住宿日期: 2019年7月
感謝 Seaside42710441124
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

1、房間走道夠大、舒適、明亮!
2、貼心服務準備殘障洗澡椅、門口停車位。
3、枕頭高了點,平躺不舒服。
4、淋浴拉門擋水不良,無法有效乾溼分離。
5、中西式早餐豐盛,可以吃飽飽~
6、CP值高,下次會再入住~

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 superkfc
2018年10月4日的評論

這個沒有虛飾的地方對於任何有眼光但預算有限的人來說都是理想的。如果你提前一天通知酒店,酒店會派車為你接站。除此之外還有美味的早餐,免費的自行車,大小合適且舒適的房間。在房子里甚至有一個洗衣房,雖然我們沒有使用它。而且東大門市場也在可搭車的範圍之內。乘坐出租車可以去往城裡其他的任何地方,並且價格適中。這裏的工作人員雖然英語水平有限,但還是很有幫助的。我向那些不需要任何花哨的東西並且真正嚮往旅行的人推薦這個地方。

感謝 ICDC
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

房間有點舊,但也算寬闊, 服務人員很熱情。 上手房客吸過煙。很大的煙味。 浴室水壓很低, 隔音不好, 聽到隔鄰房客談話。早餐也可以, 鄰近遠東百貨。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 AlexP7612
2018年1月5日的評論

中規中矩的一個酒店。到目前為止,這家酒店最好的地方是那些非常友好和樂於助人的員工。房間有點老氣和陳舊,但很乾凈並符合他們的宣傳。自助早餐並沒有什麼可說的。

感謝 kdm852