“蛤蜊大顆,豬肉好吃”
莫非鍋物的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
莫非鍋物
花蓮市排名第84 (共498家餐廳)
2020年12月15日

算是中價位以上的鍋物店。此次我選豬肉套餐,豬肉真的好吃。男友另外加點蛤蜊,很新鮮大顆。
沒有提供免費飲料但有開水,這樣吃得也比較健康。

造訪日期: 2020年12月
感謝 fila11sharon

2020年12月3日

非常喜歡這家店的用餐氛圍,除了食材新鮮外,最重要就是整個用餐過程的體驗感受,店長親切專業,服務員熱情,音樂悅耳,坐位寬敞,與臨座有距離不會壓迫感。是一間會定期光顧的餐廳。

造訪日期: 2020年11月
2020年10月22日

一種在悠雅舒適氛圍中用餐,空間位置佈置無壓迫感,食材新鮮、湯頭可口、擺盤細緻,服務到味。再搭配現場柔和音樂陪襯下,用餐輕鬆自在。

造訪日期: 2020年10月
2020年9月21日

會持續回訪的火鍋店-莫非鍋物
食材新鮮、環境乾淨,座位有USB充電孔很方便。
上次用餐減重中,點菜時有與服務人員提到菜盤是否可以不給火鍋料,服務人員是回覆菜盤是都配好的,還是直接提供原本的菜盤,流程沒錯,但如果可以當下體諒顧客的需求,小細節做好會更貼心。(但還是會回訪)

造訪日期: 2020年9月
感謝 likeluckyme
2020年9月4日

用餐環境舒適、服務人員到味、食材新鮮美味、飲品檸檬紅茶可口,整體用餐體驗讓我充滿喜悅,值得再次造訪的優質火鍋店。

造訪日期: 2020年8月

查看過莫非鍋物的旅客也查看過

去過莫非鍋物嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣