“會持續回訪的火鍋店-莫非鍋物”
莫非鍋物的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
莫非鍋物
花蓮市排名第122 (共497家餐廳)

會持續回訪的火鍋店-莫非鍋物
食材新鮮、環境乾淨,座位有USB充電孔很方便。
上次用餐減重中,點菜時有與服務人員提到菜盤是否可以不給火鍋料,服務人員是回覆菜盤是都配好的,還是直接提供原本的菜盤,流程沒錯,但如果可以當下體諒顧客的需求,小細節做好會更貼心。(但還是會回訪)

造訪日期: 2020年9月
感謝 likeluckyme

2020年9月4日

用餐環境舒適、服務人員到味、食材新鮮美味、飲品檸檬紅茶可口,整體用餐體驗讓我充滿喜悅,值得再次造訪的優質火鍋店。

造訪日期: 2020年8月
感謝 Footprints811154
2020年7月13日

店長服務態度佳。尤其難能可貴的是洗手間的設計規劃及清潔度有水準。是一間cp值不錯的火鍋餐廳,對花蓮而言,確實是一間值得再次造訪的餐廳。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Footprints811154
2020年6月2日

優點:食材新鮮,環境外觀乾淨,且附設停車場,缺點:服務不夠熱誠,二樓飲料吧台有螞蟻出現,醬料及飲料選擇少,希望能多點選擇

造訪日期: 2020年6月
感謝 fuchungyi456
2019年12月5日

點了雪花牛、海鮮、雞腿肉
每樣都超好吃又新鮮❤️

店內沒有自助飲料
只有附氣泡水 但是我很喜歡
打卡還有芒果冰沙 超棒的!
吃得非常飽唷
很推薦這家火鍋店 店員超親切

造訪日期: 2019年10月
感謝 Adventurer682535

查看過莫非鍋物的旅客也查看過

去過莫非鍋物嗎? 請分享你的經驗!