“不是真的麵館”
欣欣麵館的評論

欣欣麵館
花蓮市排名第175 (共497家餐廳)
2020年9月25日 透過行動裝置

雖然店名是麵館,但實際上卻是類似海鮮餐廳,價格實惠,食材新鮮,假日用餐時段一位難求,建議可以事先訂位,以免向隅.

造訪日期: 2020年9月
感謝 Jean T

2020年8月1日 透過行動裝置

外面招牌有強調「不是麵店」
這家餐廳應該算是海鮮餐廳
牆上貼滿影星名人來用餐的照片
很受歡迎用餐時間客人很多
用餐環境吵雜
點菜小姐態度很差
門口有很多鮮魚、大明蝦、龍蝦、曼波魚...等新鮮海產可選擇
點了一盤1200的炒綜合海鮮、泰式涼拌海菜和清蒸魚和炒山蘇
食材新鮮
口味普通

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2019年12月6日

麵食種類多,價錢平實,是一般家庭上館子或是學生要飽餐一頓都可以的選擇。上菜速度很快,但服務人員態度滿差的,餐點口味還可以,就是口味重了點。

造訪日期: 2019年12月
感謝 sunch7297
2019年8月13日 透過行動裝置

點了一個燒烤扇貝。扇貝上面好多的沙拉醬,根本吃不出海鮮本身的味道……當歸羊肉面還行,葯湯味較濃,還有甜甜的味道……

感謝 MichelleL7635
2018年8月7日

這家餐廳雖然有麵館二個字,但它應該是海鮮餐廳,門口掛著很多魚干,最大的魚干是旗魚干,我想這應該店的特色,
餐廳的海鮮在點餐前,要先詢問價位,因為海鮮是沒有價位表的,海鮮很好吃,但是吃飯排隊要有耐心!!

造訪日期: 2018年8月
感謝 Exploration810869

查看過欣欣麵館的旅客也查看過

去過欣欣麵館嗎? 請分享你的經驗!