住宿的最低價格
eDreamsUS$110
查看11 個優惠
評論 (37)
2021年2月28日的評論

入住前已標註要高樓層,飯店方回覆必須視當日房間安排而定.然而到現場,女性櫃檯反映高樓層都給團體入住,且對方是一個多月前訂房,所以無法安排高樓層.我當下表示,更早就訂房,而且並非住一日,而另一位男性櫃檯人員說,凡是在訂房網上訂房,飯店政策是一律給六樓以下低樓層,因為訂房網付較少的費用??!!進房後,我立即向我使用的的AGODA反映,隨後AGODA回電告知該飯店的確有這一個內部規定,我跟AGODA說,能夠接受有些飯店有相似規定,但希望能在訂房頁面揭露讓消費者知道.
AGODA致電給飯店方後,飯店態度轉變不再強硬,允諾隔日換至七樓房間,但隔日必須11點退房,3點再進房.隔日旅伴向當班女性櫃台人員反應無法接受這項要求,畢竟我們是連續入住,並非臨時入住,該人員在12點前讓我們換房至七樓,樓層問題告一段落

另外有註明要安靜角落,入住人員保證房間很安靜,而事實是浴室鏡子的間接照明電流聲明顯,兩個房間都是,而且隔壁開關門一清二楚,上下樓層使用浴室水龍頭或沖水,都會有奇怪的管道聲.
地板踩起來沙沙的,衣架設計在快煮壺上,僅單側床頭有插座,只有冷氣沒有暖氣,入住時剛好氣溫驟降,室外14度房內15度...
浴室內的備品標榜天然,但是氣味很恐怖類似麝香,不適合女性使用,建議自備
水很強是優點
反正不是要住一輩子,睜一隻眼閉一隻眼就過去了,但是,入住人員說的無遮蔽海景根本就是...讓我懷疑是否住在一個包裝過的大型鐵皮屋
更氣人的是,早餐座位根本不足,要候位,還要忍受因為交接班人員的差錯,導致最後等了40分鐘入座,還被帶到已經有人座的位置
還有,所謂設計讓腳踏車可以進房,感覺像是先從室外,再到室內(櫃台),再到室外(走道),再到室內(房間),看不懂ㄟ...

客房秘訣: 若你從未住過任何臨近海邊的住宿可以嚐試
住宿日期: 2021年2月
    • 舒適度
感謝 CarrieChuang
2019年3月18日的評論 透過行動裝置

飯店位置在松園別館附近,而且每間房間都是面海房,房間還可以就乾淨乾淨的,但附近比較沒什麼可逛的,建議晚上先在市區或東大門夜市吃飽或買好東西再回飯店,價格合理不算很貴!早餐普通....

住宿日期: 2019年3月
感謝 tsaokoko
2018年12月26日的評論 透過行動裝置

這次到花蓮找朋友,他帶我入住了此間旅宿,第一眼的印象真的太好了,乾淨整齊明亮,櫃檯服務專業不失親切,下次來花蓮一定考慮你們家~

住宿日期: 2018年7月
感謝 思妤 林

經朋友介紹入住了璽賓行旅
讓我第一次的花蓮行程有了很美好的回憶
原本沒有特別的行程規劃 詢問了櫃檯人員Amy給了我很多很棒的建議 幫我整個行程加了很多分 之後我一定也會再推薦給我的家人朋友務必來這邊住宿!

住宿日期: 2018年12月
感謝 維楨 黃
2018年12月26日的評論 透過行動裝置

第一次來到璽賓行旅單車旅館,櫃台的Amy服務超級親切讓我們很快就熟悉旅館環境,還跟我們介紹了附近美食真的好貼心!接著豪華海景房讓我相當滿意,一眼就能望向大海,重點是他的浴缸能一邊泡澡一邊享受美景真的太棒了!

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊