住宿的最低價格
可省 US$9
FindHotel
ExpediaUS$66
查看7 個優惠
評論 (790)
1 - 6 則評論,共 790 則
2 天前評論

到達接待人員很有禮貌,且親切,一一說明搭程的電梯,房間舒適,床很舒服,乾濕分離的浴室,餐點美味,服務人員態度超棒,值得再訪

感謝 王佳惠

寧靜舒適來花蓮已經來住宿過好幾次
再一次來還是選擇麗格飯店作為旅遊放鬆
附近有許多小吃店家還蠻不錯的下次還會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ENGHONGTsai

環境很乾淨!住起來很舒服!
服務人員態度都很好很親切!
超讚超推
整體真的很棒!!
如果下次有來花蓮會再次選擇入住☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 zam556603
3 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨,明亮!2樓有兒童遊戲室,適合給小朋友玩,櫃台人員解說清楚,停車場在對面很方便,聽說早餐很豐盛,期待

感謝 lin0912
3 週前評論 透過行動裝置

乾凈明亮,又舒適,有遊戲室很適合放風小朋友。服務人員親切解說,停車場在對面很方便,期待明早的早餐!!

感謝 veralin089
3 週前評論 透過行動裝置

不管任何時候,每次回花蓮必住的飯店,一到車站便有專車接送,一進入飯店感覺舒服,房間寛敞環境清幽,給人舒服乾淨的感覺。此外,這裡提供的早餐選擇豐富又好吃,是回來花蓮必住的飯店,推薦給來花蓮玩的各位!

1  æ„Ÿè¬ Roving720143