承億文旅花蓮山知道
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費停車
煙波大飯店(花蓮市)
  • 免費停車
美侖大飯店(花蓮市)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過4 週前評論

花蓮山知道,承億文旅花蓮山知道 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

評論過2018年5月7日

就在火車站對面,交通方便,我們只住一晚,連租車都免了,要去市區吃東西其實坐計程車就好了。客房乾淨清潔,我帶嬰童入住,不但有嬰兒澡盆還有小椅凳,that's very considerate! 很貼心。早餐很好吃,也有一些當地特產入菜,如過貓、原住民炒山豬肉、花蓮米、麻糬等等。美中不足的半夜空調聲太大聲了。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 minirenee
花蓮山知道,承億文旅花蓮山知道 的 業者,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應

親愛的旅人 您好~ 謝謝您給予飯店的評分及建議,您的評分留言都是給予我們的支持及鼓勵,文中的半夜空調聲太大聲了,我們會儘快處理跟改善,也已請人員進行全面檢修~造成您此次入住的不愉悅,真的非常抱歉!也非常感謝您的寶貴意見。希望您有機會可以再到山知道來入住!我們會用最好的空間及服務來接待您~

評論過2018年5月5日

房間及公共空間的布置風格悠閒簡約,不死板帶有度假風情,早餐也非常豐富。
以下提出些小缺點,但大致上尚屬舒適:
(1)離主要覓食區腳踏車車程約10-15分,但飯店的腳踏車坐墊是這輩子騎過最糟糕的,建議可以換掉,而且還有時間限制,比起其他間無限制時間算是很不友善
(2)整個設備似乎不太穩定,例如:插頭設計有點怪,請櫃檯協助處理,竟然被完全忘記,枯等半小時後再打電話,才有人來;電視早上自己變雪花,詢問櫃檯,櫃台可能忙不過來,覺得我快要退房了,應該就先不用處理了;信用卡過不了卡,櫃台也不太願意解決的樣子,我自己打電話詢問信用卡公司,搞了半天,又是這家飯店刷卡設備出了問題...
綜上,再加上同行有人住在附近別間同等飯店,比較後,應該以後不會再入住這一間。

• 住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 scar918
花蓮山知道,承億文旅花蓮山知道 的 業者,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應

親愛的旅人 您好~
謝謝您給予飯店的評分及建議,您的評分留言都是給予我們的支持及鼓勵。文中有提一些建議,我們會再加強員工服務訓練還有改善腳踏車相關問題,我們會加以檢討避免再次發生,造成您此次入住的不愉悅,真的非常抱歉!非常感謝您的寶貴意見。希望您有機會可以再到山知道來入住!我們會用最好的空間及服務來接待您~

評論過2018年2月25日

飯店就位於火車站前,假日雙人房不到3000元,雙人床加大兩大一小也不擁擠,有浴缸有健身器材有娛樂設施有攀岩場,算是十分多元且交通方便。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Yulu W
花蓮山知道,承億文旅花蓮山知道 的 業者,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應

親愛的旅人 您好~
謝謝您對飯店的喜愛,您的評分留言都是給予我們的鼓勵,還是讓我們有成長的動力,文中有些空間分享,非常感謝您這麼用心!!希望您以後還有機會可以再到山知道來入住!我們會用最好的空間及服務來接待您~期待與您再次相遇於花蓮山知道!!!

評論過2018年2月25日 透過行動裝置

比較晚抵達飯店,櫃檯人員快速協助入住,結果遇到飯店的餐廳整修之類告知只能提供餐盒(當晚知道其實蠻失望,因為我很想吃吃到飽早餐,不過隔天拿到餐盒,份量真的蠻多了,但是我沒有很喜歡那些菜色...只能說我嘴刁),一進房間,霉味真的很重,請櫃檯人員協助隔天幫忙處理味道不好聞的狀況,第二天明顯感受的到飯店很努力的協助,讓空間味道改善,但是...還是不OK,退房時跟櫃檯人員有告知,除了霉味外,這家飯店真的讓我感覺的到對房客的好態度跟好服務。硬體設備請加油唷!

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 WCYY

親愛的旅人 您好~
謝謝您給予飯店的評分及建議,您的評分留言都是給予我們的支持及鼓勵,文中有些的建議,我們會儘快處理並改善~造成您此次入住有些的不愉悅,非常的抱歉!感謝您的寶貴意見。希望您有機會可以再到山知道來入住!我們會用最好的空間及服務來接待您~

評論過2018年2月20日

位在火車站對面, 離花蓮客運也近, 旁邊有便利商店跟一些便當店, 吃飯的話要走點路不過生活機能還算方便. 新裝修的文旅用石頭當做樓層與房間門號, 一樓有一整面攀爬牆很有特色, 還有自行車跟小遊戲間跟書房, 空間不大不過下雨或晚上可供小孩遊戲. 早餐是自助餐式的菜色十分精緻!

• 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 verchao
花蓮山知道,承億文旅花蓮山知道 的 業者,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應

親愛的旅人 您好~
謝謝您對飯店的喜愛,您的評分留言都是給予我們的鼓勵,還有讓我們有成長的動力,文中有些空間分享,非常感謝您這麼用心!!希望您以後還有機會可以再到山知道來入住!我們會用最好的空間及服務來接待您~期待與您再次相遇於花蓮山知道!!!