“平實早餐”
黎明紅茶的評論

黎明紅茶
花蓮市排名第2 (共10家麵包糕點)
2020年7月7日 透過行動裝置

來到花蓮說到有名的早餐店,黎明紅茶算頗有名氣,位在小巷弄內,離超火紅的廟口紅茶很近,餐點種類繁多,招牌紅茶走古早味路線,回甘香甜,老闆服務也不錯,點了蘿蔔糕與蛋餅,都還不錯,只是在價格方面就是台北市行情,這次再訪,覺得是可去的早餐店。

造訪日期: 2020年7月
17  感謝 mikecat1985

2019年7月24日

不起眼的傳統店面, 卻有絡繹不絕的人潮, 來這當然要來喝紅茶啊. 除了紅茶外, 它們還有賣台式的馬卡龍, 配起紅茶, 真是越吃越順嘴.

造訪日期: 2019年7月
感謝 Mkimo
2019年2月1日 透過行動裝置

本來想吃廟口紅茶,但排隊人潮太恐怖,轉而吃這間黎明紅茶,一個排隊的人都沒有,必須說老闆娘很親切,但是餐點的價位實在太貴,口味也不是很合,而且明明沒有人卻還是等餐點等很久

造訪日期: 2019年1月
感謝 chia0917118
2019年1月31日

不輸知名的廟口紅茶喔!古早味的小零食好吃,各式冰涼飲料也很好喝。餐點也很適合大眾的口味。平價的小吃!

造訪日期: 2018年10月
感謝 htw1011
2019年1月15日

九層塔蛋餅很香, 港式蘿蔔糕還不錯, 熱豆漿也行, 用餐環境悠閒。/
離廟口紅茶很近, 菜單雷同、味道也差不多, 但個人覺得黎明的紅茶真的比廟口好喝很多。
價格有點偏高。使用環保筷。
老闆娘親切, 但有時她若跟別人聊天要注意有沒有聊到太忘我而忘了趕餐…^^" /要記得付錢,不然她會超生氣喔XD

造訪日期: 2019年1月
感謝 Yi-hui L

查看過黎明紅茶的旅客也查看過

花蓮花蓮市

去過黎明紅茶嗎? 請分享你的經驗!