評論 (61)
6 天前評論 透過行動裝置

網路訂房沒有告知停車場有限,直到入住當天上午,接到客服確認入住電話,才告知場內車位先到先停,晚來的須到外場,到外場就算了,至少場內留個空間給旅客先下個行李,不然下雨拖著行李走兩個小路口,真的心累! 入住後三人房型,單人床墊上竟然有血漬,真的傻眼,除此之外雙人床被套破洞也續用,雖說只是三星厚德路而已,但最基本的耗品更換,這樣的要求會太高嗎?!

住宿日期: 2021年1月
感謝 PhilipC2716
4 週前評論 透過行動裝置

溫暖又親切的旅宿,加上整潔乾淨的客房,以及明亮整齊的設計,令人感到舒適又安心。推薦這間市區住宿,離想去的市內鬧區地點都很近,值得一試

感謝 Piinkywind
2020年12月21日的評論 透過行動裝置

位於市區裡逛街很方便,而且離東大門很近,櫃檯服務親切又快速,房間乾淨,早餐很好吃又多樣。CP值高.非常推薦

旅程類型: 商務旅行
感謝 Dungiluya
2020年12月21日的評論 透過行動裝置

衛生乾淨,早餐好吃。房間很寬敞,走路附近就有很多好吃的,對面是黎明紅茶。1分鐘走路到廟口紅茶,斜對面是王將壽司。

旅程類型: 商務旅行
感謝 hooliu
2020年7月24日的評論

貴公司宗旨服務至上,在第一次入住知本館就感受到,CP值極高的飯店,因此推薦親朋好友旅遊時入住,但第二次於7/19日花蓮忠孝館入住,一行人總共訂三間房,為二間三人房一間四人房,共6成人4幼童,並於上午先致電飯店可否先前往寄放行李,一如往常飯店也答應,且也順便辦了入住手續,辦完隨即離開並為入住,直至中午接到飯店來電,表示四人房馬桶壞掉,必須更換為三人房或兩間雙人房,因孩童還小及太太身體不適,當時有要求雙人房必須為connecting room即可接受,方便照應,貴公司也答應為雙人房,房號為208及210,晚上回飯店後,發現房間隔一個樓梯間以及員工辦公室間,立即向櫃檯反映,過十分鐘櫃檯以退款700元處理,本人隨即拒絕,並要求貴公司黃經理聯絡處理,晚間收到黃經理回電,只說明房間走幾步路就到了,本人無法接受這樣處理,說好是connecting room,隨即黃經理又說,如果還未入住可以不住退費,或許住宿費用對貴公司來說並不是什麼大錢,早早checking但為何是我必需受到這樣對待,一行人深感認為這樣處理方式非常侮辱人,也與第一次知本館的住宿經驗差距極大,對於這種侮辱只能啞巴吃黃蓮,根本無申訴管道,希望貴集團能瞭解為何是這種處置方式,服務至上這宗旨被這種老鼠屎破壞殆盡

住宿日期: 2020年7月
感謝 Dreamer808139
Hotel Ziza,F Hotel花蓮忠孝館 的 民宿業者,回應了這篇評論已於 2020年12月22日 回應

Dreamer808139您好:
很遺憾您此次住宿,留下了些許不愉快的住宿經驗,
我們深感抱歉,我們會記取您寶貴的建議,改善排房的技巧及應對,
並加強專業知能的素養及訓練,我們的大門永遠為您敞開,歡迎您再度地蒞臨。
讓我們有機會再次地為您服務,這是我們衷心的期盼。

F HOTEL花蓮忠孝館 客務部 敬上