評論 (59)

貴公司宗旨服務至上,在第一次入住知本館就感受到,CP值極高的飯店,因此推薦親朋好友旅遊時入住,但第二次於7/19日花蓮忠孝館入住,一行人總共訂三間房,為二間三人房一間四人房,共6成人4幼童,並於上午先致電飯店可否先前往寄放行李,一如往常飯店也答應,且也順便辦了入住手續,辦完隨即離開並為入住,直至中午接到飯店來電,表示四人房馬桶壞掉,必須更換為三人房或兩間雙人房,因孩童還小及太太身體不適,當時有要求雙人房必須為connecting room即可接受,方便照應,貴公司也答應為雙人房,房號為208及210,晚上回飯店後,發現房間隔一個樓梯間以及員工辦公室間,立即向櫃檯反映,過十分鐘櫃檯以退款700元處理,本人隨即拒絕,並要求貴公司黃經理聯絡處理,晚間收到黃經理回電,只說明房間走幾步路就到了,本人無法接受這樣處理,說好是connecting room,隨即黃經理又說,如果還未入住可以不住退費,或許住宿費用對貴公司來說並不是什麼大錢,早早checking但為何是我必需受到這樣對待,一行人深感認為這樣處理方式非常侮辱人,也與第一次知本館的住宿經驗差距極大,對於這種侮辱只能啞巴吃黃蓮,根本無申訴管道,希望貴集團能瞭解為何是這種處置方式,服務至上這宗旨被這種老鼠屎破壞殆盡

住宿日期: 2020年7月
感謝 Dreamer808139
2020年4月1日的評論 透過行動裝置

飯店旁邊有很多吃的。早餐有中式和西式,還蠻好吃的。唯一的缺點就是入住時需要等很久,我們等了一小時半。

住宿日期: 2020年3月
感謝 104,168
2019年12月11日的評論

地理位置很優, 離夜市或小吃店都很近. 價格也不貴, 房間整潔乾淨.
只是早餐選擇太少, 不過以價位來說是差不多的.
飯店人員都很親切, cp值很高.

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
1  感謝 haruyen
2019年7月18日的評論

乾淨舒適服務員親切,離夜市近又不吵雜,全家入住每個人都很滿意,自助式早餐也不是簡單稀飯或三明治就想打發客人那種,尤其是小朋友很喜歡,下次再來還是選擇這裡。

住宿日期: 2019年7月
感謝 TaiwanMini
Ziza H,F Hotel花蓮忠孝館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年7月18日 回應

TaiwanMini,您好:
謝謝您給予我們機會為您的假期提供最完善的服務,
謝謝您給予我們的肯定,每一位旅客的來訪是讓我們在提升並檢視自我的最佳方式
期待您下一次的花蓮之旅~

F HOTEL 花蓮忠孝館 全體同仁 謝謝您

2019年7月9日的評論 透過行動裝置

房間內的設施算新,而且乾淨,地點也還可以,可以走路到觀光夜市,也可以從市區走回去,算是cp質不錯的地方。

住宿日期: 2018年12月
感謝 Annchen0418
Ziza H,F Hotel花蓮忠孝館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年7月15日 回應

Annchen0418,您好:
提供旅客最完善的住宿環境是我們的責任,
能獲得您的肯定是全體同仁的榮譽,
再次謝謝您選擇F HOTEL 花蓮忠孝館
期待您下一次的花蓮之旅