1週前 透過行動裝置

在這待了一個晚上,舒適乾淨,前往花蓮市區內的知名景點小吃店都很方便,東大門夜市大概十分鐘路程。同時文創園區也非常的近。

住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
感謝 Expedition621072

酒店位置方便,可步行10-15分鐘到主要旅遊景點,附近有一整街是賣手信的。房間空間大,早餐在地下室,提供的食物也蠻多的, 總括來說是一間CP值不錯的酒店。

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 AnnieT929
Ziza H,F Hotel花蓮忠孝館 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Annie,您好:
謝謝您給予F HOTEL花蓮忠孝館的肯定,
花蓮自然景觀與風景是放鬆心情最佳的休憩地,
期待您下一趟的花蓮之旅~
全體同仁,謝謝您.

2018年6月18日

飯店有車位但是不多,較晚入住的話需要自行尋找車位
櫃台人員感覺不錯,此次訂了一個晚上三個房間
拿到鎖匙到達樓層,其中一間房間的門是開的
門口地上放了一坨床單還是棉被... 房間裡面沒有其他人
除了這個離奇的事件之外,其他感覺還算OK,物有所值
位置方便,距離賣食物的街區滿近的,文創中心也近在咫尺

房間建議: 飯店位置便利,停車位有限晚到需自行找車位
  • 住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
感謝 ted081999

ted081999,您好:
謝謝您給予我們寶貴的建議,
會請巡視客房之服務同仁加強留意,
全體同仁謝謝您.

2018年4月8日 透過行動裝置

雖有提供車位,但是供應不足,附近停車不太好找,房間乾淨,服務人員態度蠻好的,有嬰兒床與浴盆需求,最好早點check in,先搶先贏,無障礙設施較為不足,但是服務人員會盡可能協助。
唯一小孩超過120cm需加收$600(含備品與早餐),訂房網站沒有明確表示,不如訂三人房。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 CarolL3901

Carol L,您好:
謝謝您給予F HOTEL花蓮忠孝館的肯定,
為提升住宿品質飯店於9月份有尋找配合
停車場並供住宿旅客停車,期待您下一次的來訪.

2018年4月7日 透過行動裝置

房價平價,又近市中心,唯停車位不多,房間簡單卻有一定的水準,小朋友對這次入住的兒童房興奮不已,早餐也很好吃,大人小孩都很喜歡。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Experience807037

王芹e,您好:
謝謝您給予的鼓勵與肯定,
F HOTEL花蓮忠孝館於
2018/9月份已尋找鄰近配合之停車場供住客停車,
期待您下一次的花蓮之旅.